Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich.
Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es ist für jeden etwas dabei. Es werden täglich auch regionale Speisen angeboten.
Fast jeden Abend tolle Unterhaltung und auch tagsüber viel Programm.
Wir hatten einen super Urlaub mit gutem Essen, das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar wir kommen sehr gerne wieder und freuen freuen uns schon auf den Herbst 2024
Ein schönes Mittelklassehotel um mal eine Weile Urlaub zu machen gut geeignet. Das Hotel liegt im südlichen Teil von Cala Millor wo der Strand schön breit ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Malle 2023
Am Ende der großen Fußgängerzone gelegenes Komforthotel. Ein paar Schritte zum Strand. Ausgelegt auf ein älteres Publikum. Für Familien mit Kindern nicht optimal.
Rundum ein gelungener Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und Aufmerksam. Großes Lob an die Animateure, die sich immer was einfallen lassen haben um nicht immer das selbe machen/ spielen zu müssen.
Julian bester Mann 😉 Hatte immer Zeit für einen kurzen smalltalk
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, es ist sauber und liegt perfekt direkt am Strand. Wir sind mit einer großen Sportgruppe in diesem Hotel gewesen. Die Sportangebote sind vielfältig und qualitativ hochwertig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsame Tage
Das Hotel vermittelt einen familiären Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert. Insbesondere das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Sie üben ihre Aufgabe mit sehr viel Begeisterung aus.