Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel mit abwechslungsreicher Animation
Das Hotel ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, es ist für jeden etwas dabei. Es werden täglich auch regionale Speisen angeboten. Fast jeden Abend tolle Unterhaltung und auch tagsüber viel Programm.
Fabio
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superurlaub
Wir hatten einen super Urlaub mit gutem Essen, das Personal ist sehr freundlich und immer ansprechbar wir kommen sehr gerne wieder und freuen freuen uns schon auf den Herbst 2024
Armin (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Urlaub
Ein schönes Mittelklassehotel um mal eine Weile Urlaub zu machen gut geeignet. Das Hotel liegt im südlichen Teil von Cala Millor wo der Strand schön breit ist.
27.05. - 25.07.262 ERW
Rüdiger (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Wiederholungstäter
Immer wieder gerne Service und Personal super Lage strandnah und trotzdem zentral Preis-Leistungsverhälnis stimmen
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Malle 2023
Am Ende der großen Fußgängerzone gelegenes Komforthotel. Ein paar Schritte zum Strand. Ausgelegt auf ein älteres Publikum. Für Familien mit Kindern nicht optimal.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Rundum ein gelungener Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich und Aufmerksam. Großes Lob an die Animateure, die sich immer was einfallen lassen haben um nicht immer das selbe machen/ spielen zu müssen. Julian bester Mann 😉 Hatte immer Zeit für einen kurzen smalltalk
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat sehr freundliches Personal, es ist sauber und liegt perfekt direkt am Strand. Wir sind mit einer großen Sportgruppe in diesem Hotel gewesen. Die Sportangebote sind vielfältig und qualitativ hochwertig.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gute Erholung in bester Lage
Ausgezeichnete Lage - bis zum Strand sind es nur ein paar Meter. Vielfältiges, qualitativ hochwertiges Buffet. Die Zimmer sind sauber und ruhig.
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholsame Tage
Das Hotel vermittelt einen familiären Eindruck. Die Mitarbeiter sind alle sehr motiviert. Insbesondere das Animationsteam hat uns sehr gut gefallen. Sie üben ihre Aufgabe mit sehr viel Begeisterung aus.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel mit naher Strandlage
Das Hotel hat sofort einen sauberen und ordentlichen Eindruck gemacht. Auch das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit.