Dagmar Erika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauberes Hotel, super Essen und sehr gute Animation sowie sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Strand ist auch sehr gut.
Ahmet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Hotel zum entspannen!
Sehr gutes Essen!!! Besonders hervorzuheben ist die Abwechslung im Buffet. super Lage, schöner Pool. Für alle Sportler: gut ausgerüsteter Fitness Raum mit einem Sportraum nebenan.
Sandra(36-40)Deutschland
Strandhotel
Strandnahes gutes Hotel, all Inn lässt Luft nach oben, auch die Matratzen. Service war sehr gut. Würden das Hotel weiter empfehlen
27.05. - 25.07.262 ERW
Roland(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Superhotel, in welchem man sich wohl fühlt
Gemütliches uns sehr sauberes Hotel in angenehemer Umgebung. Freundliches Personal und gute, abwechslungsreiche Speisen .
Fabian(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem super Zustand. Die Lage ist perfekt direkt am Strand und keiner kann reingucken wenn man am Pool liegt.
Achim (51-55)Deutschland
Super Urlaub
Sauberes Hotel, nettes Personal, Essen ist ausreichend und gut. Keine lange Warteschlange . Liegen am Pool sind ausreichend.
Amela(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles, sauberes und modern eingerichtetes Hotel.
Ein sehr sauberes und modernes Hotel. Essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Ein großes Lob an das Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten paar schöne und erholsame Tage . Wir kommen sicher wieder.
Sepp(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gut zufrieden
Gute Lage nettes Personal , schöne Anlage gutes Freizeitangebot , tolles Animationsteam gutes Essen Zimmer in Ordnung
Chrissy(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Vier Sterne nicht verdient!
Dieses Hotel ist für Kinder und Jugendliche nicht geeignet. Die meisten Gäste sind im Rentenalter. Der Pool ist viel zu klein.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das dritte Mal da. Es gab kleine Veränderungen gegenüber unsern lezten Besuches. Voriges Jahr war abens der Tisch mit weißen Tischdecken gedeckt dieses wurde gegen Platzdecken ausgetauscht aus okologischen Gründen habe ich dafür Verständnis. Nüsse in der Bar wurden abgeschafft war immer eine schöne Geste was aber auch nicht unbedingt nötig ist. Was mich dieses Jahr etwas störte, irgend wann in der Nacht reisten unsere Zimmernachbarn ab, es war sehr laut aber das kommt vor, aber das die…