Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Günther(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist etwas zurückgesetzt vom Strand, wodurch man nicht direkt in der Auslage ist. Es gibt 16 Zimmer mit Meerblick und der Rest hat seitlichen Meerblick. Die Poollandschaft schaut auf den Fotos größer aus als in Wirklichkeit. Wir hatten ein Mietauto das man nur selten vor dem Hotel abstellen konnte, da nur 10 Parkplätze zur Verfügung stehen. Wir waren 900 km mit dem Auto unterwegs, haben aber trotzdem das all inklusive sehr genossen. Das Hotel war für unsere Bedürfnisse perfekt geeignet.
Martin Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ein schöner Urlaub , gutes Hotel
Tolles Hotel , sehr freundlichen Personal , Mitarbeiter sprechen sehr gut deutsch , super sauber , Essen ist sehr gut ( mit großer Auswahl ...... ), Sandstrand in ca. 100m , Leider kein eigener Strand, 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 14,-€/ Tag , Kurtaxe: über 4 € / Tag und Person zahlt am Extra, für 7 Tage und 2 Personen : 61,60 €
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Finger weg von diesem Hotel
Kein Allsun Hotel das man von meiner Sicht aus weiter empfehlen kann. Wir waren schon in einigen Allsun Hotels, dieses Hotel ist mit Abstand das schlechteste gewesen. Klimaanlage funktioniert seit Wochen nicht mehr und 90% der Hotelgäste haben dieses bemängelt. Nur in den aktuellen Hotelbewertungen ist davon nichts erwähnt.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top
Schöne Umgebung.. ruhige Lage mit schönen Ausblick. Nettes Personal zu jeder Uhrzeit. Schöner Außenbereich mit Poolbar.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekt 🤩
Empfang top, freundliches Personal, sehr freundlicher Service, Zimmer top und gepflegt. Ich kann das Hotel nur empfehlen. Liebe Grüße aus Bayern
Linda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspricht den Standards
Sehr kleine Anlage und Zimmer, Essen eher unspektakulär und vor allem wenig spanisch, Regelungen werden nicht konsequent durchgezogen (Poolöffnungszeiten, keine Liegen reservieren), Freundlichkeit sehr unterschiedlich, gutes Freizeitangebot
Janne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre in schönem Umfeld - Nähe zum Strand mit sehr gutem, abwechselungsreichem Essen und freundlichem Personal - wir fühlten uns sehr wohl
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Würden es wieder Buchen
Schönes Hotel Einen Aufenthalt werd Eher für erwachsene Gutes Essen reichlich Auswahl Cocktails wenig Auswahl allerdings recht gut
ines(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Hotel war sehr sauber und modern. Personal immer freundlich und auch zu Späßen aufgebracht. Das wirklich einzige GROSSE MANKO, wenn man eine Liege am Pool möchte, nach dwm Frühstück, muss man sich die Liege bereits zwischen 6 und 7 am Pool mittels Handtuch reservieren. Viele Liegen waren mit einem Handtuch reserviert, aber die Leute kamen manchmal garnicht oder erst am späten Nachmittag... mal vom Strand, mal vom Städtetrip! Geht überhaupt nicht! Überall hängen Schilder das es verboten ist, intressiert keinen. Das…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles super
Super toller, netter Service. Top, nicht aufdringliche Animation mit abwechslungsreichem Angebot. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings nicht mehr die modernsten.