Februar(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr schönes Allsun-Hotel mit sehr gutem Essen
Sehr schönes Allsun-Hotel mit super Essen, sehr freundlichem Personal und wunderschönem Strand. Jeder Zeit wieder...
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 schöne erholsame Wochen
Ein schönes Hotel mit sehr nettem Personal.
Horst (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes hotel
War ein sehr schöner Aufenthalt haben uns wohl gefühlt und nettes Personal das Essen war abends am besten nur das Wetter hat nicht so mitgespielt
28.05. - 26.07.262 ERW
Linus(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr geile animatöre
Es ist sehr gut, das Essen ist sehr lecker Und die animatöre sind alle geil veralerdingen Julian und Jannik die Simone konnte ich leider nicht kennenlernen. sie machen ihren Job sehr sehr gut
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Urlaub 😊
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Bahia der Este. Wurden freundlich empfangen und immer zuvorkommend behandelt. Werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ralf & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Das Hotel ist in einer traumhaften Lage .Sehr sauber und gepflegt.Wir werden wiederkommen,wenn der Preis nächstes Jahr stimmt.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nie wieder, auf keinen Fall 4 Sterne Niveau
Das Hotel ist beim ersten Blick okay, doch beim zweiten ist es sehr Urlauberunfreundlich. Wenn man ankommt muss man sofort die Übernachtungssteuer bezahlen. Danach den Safe und die Strandtücher. Selbst das Wechseln der Strandtücher war kostenpflichtig. Das Begrüßungstreffen am nächsten Tag vom Reiseveranstalter war eine reine Verkaufsshow, es gab keinerlei Infos zum Hotel, zu Bussen usw. hingegen gab es einen QR Code wo man alles wichtige selbst lesen konnte. Meine Frage, was machen ältere Leute die kein Smartphon…
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für jedermann.
War sehr schön und das Wetter war super, Personal war sehr 👍 der Strand war auch super und immer tolles Wetter! Wir würden wiederkommen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Erholung in einem schönem Hotel.
Sehr freundliches, schönes , wunderbares Hotel. Das Freundlichkeit in allen Bereichen wirklich ganz große Klasse. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen .
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sauber und empfehlenswert. Leider gibt es zu wenig Liegen am Pool, die durch die Hotelgäste fleißig reserviert werden - trotz Verbot. Hier sollte das Hotel wirklich durchgreifen.