Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Freuen uns schon aufs nächste Mal
Wir waren schon mehrfach im Hotel Bahia del Este und kommen auch gern wieder. Unser Urlaub war rundum schön, da wir uns hier wie zu Hause fühlen. Es sind alle Mitarbeiter voll motiviert und stets mit einem Lächeln im Gesicht. Besonderen Dank an Barbara und Niklas von der Rezeption. Ihr seit alle super nett. Der Service im Restaurant und an der Bar sowie alle Mahlzeiten, es passt einfach alles. Danke an das gesamte Team.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder heimkommen
Ich war jetzt bereits das 21. Mal im Bahia des Este und es ist für mich immer wieder wie heimkommen. Alles hier ist perfekt! Wenn man morgens an der Rezeption schon mit einem freundlichem `guten Morgen Birgit - wie geht es Dir` begrüßt wird fängt der Tag schon bestens an. Aber nicht nur die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich, sondern das gesamte Personal. Auch das gute Essen, die netten Animateure und das Gesamtkonzept dieses Hotels lassen es einfach immer wieder zu einem unvergesslichen Urlaub…
Angelika & Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Sauberes und super gelegenes Hotel, freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Haben eine wunderschöne Woche hier verbracht.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Gutes Hotel für einen erholsamen Kurzurlaub. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hotelausstattung entspricht der angegebenen Kategorie.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es hat im Großen und Ganzen gepasst
Gutes Essen, netter Service, Strandnähe, hauptsächlich deutsche ältere Gäste, Restaurants/Bars direkt ums Eck, sehr touristische Region
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Noch besder als in den vergangenen Jahren
Wir sind zum vierten mal im Bahia del Este. Es ist eines der besten Häuser in Cala Millor. Dieses Jahr war der Aufenthalt noch einmal schöner. Das Hotel hat nun besseres W- Lan und es gibt kostenlos Wasserflaschen auf dem Zimmer. Einziger Kritikpunkt ist, dass in der Bar die immer selben Lieder in Endlosschleife gespielt werden. Ich mag einige davon sehr, aber irgendwann reicht es.
Aron(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel in Cala Millor
Ein sehr vielfältiges Buffet mit traditionellen, aber auch allgemeinen Speisen
Viola (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wohlfühl Hotel ☺️
Wir waren schon das zweite mal in dem Bahia. Und wir würden immer wieder dieses Hotel buchen. Eine unglaublich schöne Atmosphäre. Das Essen ist fantastisch! Für jeden ist etwas dabei. Toll finde ich auch, dass beim Frühstück Soja Milch und Laktosefreie Milch angeboten wird. Das Personal ist immer super freundlich und aufmerksam. Auch die Animation hat uns sehr gut gefallen. wir erinnern uns an viele lustige und abwechslungsreiche Abende & ein tolles Sport und Spielprogramm. Yoga mit Meerblick 🥰 Und eine…
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles All-Inklusive Hotel
Toller All-Inklusive Urlaub mit freundlichem Personal, tollem Essen und optimalem Wellnessangebot für schlechtes Wetter.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Immer wieder gerne
Es war für eine Woche ein super Urlaub zum Entspannen und Sonne genießen. Super Service, sehr gutes Essen und gute Entspannungsmöglichkeiten in der Innen- und Aussenbar sowie am Pool.