Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist eher klein, so wie mir es wollten 👍
Sehr gute Lage ,Strand und Einkaufsmöglichkeiten in nur 2 min. zu Fuß, wir können das Hotel nur empfehlen 👍Personal alle Topp
Stefan und Romi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
We'll be back! Wir Kommen mit Freude wieder!
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein gepflegter Außenbereich (poolarea) zeichnen für uns das Hotel aus. Man wird schon bei der Ankunft freundlich an der Rezeption empfangen und betreut. DAS zog sich auch durch die kompletten 12 Tage an denen wir unseren Aufenthalt im Hotel genießen konnten. Mit einer sympathischen Animation unter Tags mit Aquafitness am Pool, einem vielfältigen Abendprogramm ( verschiedene Künstler tolle Sänger, lustige Spiele) und einem gepflegten Fitnessraum konnte…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit kurzen Wegen - gerne wieder :)
Mittelgroßes Hotel, nicht weit vom Strand (ca. 100m) und gleich neben der Einkaufsmeile mit tollen Geschäften und gemütlichen Bars gelegen, auch eine Bushaltestelle war direkt vor der Tür. Für alles kurze Wege - perfekt für uns :-)
Florian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erster Urlaub seit Langem, gerne wieder
Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Strand direkt in der Nähe und auch im November noch sehr angenehme Temperaturen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Lieblingshotel
Immer wieder ein schöner Aufenthalt, leckeres Essen & tolles Programm. Freundliches Personal! Top!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles hotel zum Erholen und abschalten
Das hotel liegt Strandnah und alles ist sehr gut erreichbar. Es liegt etwas frei, direkter Blick aufs Meer keine Hotels die die Sicht versperren. Wir waren bereits 2017 in dem hotel und schon damals begeistert.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein traumhafter und erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum 5 mal in diesem schönen Hotel. Wie immer haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Ein mega freundliches und immer hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber, wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Essen war wieder phanthastisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr freundliches und fleißiges Personal im Restaurant. Auch an der Bar sehr nette Kellner, leckere Drinks, alle immer gut gelaunt , liebe Grüße an Alex und Juanje, ihr macht das super. Liebe…
Roman Daniel(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Solides 4 * Hotel im Touristenort Cala Millor
Ein solides 4 Sterne Hotel nahe am Strand. Die Lage am stark frequentierten Touristen-Ort muss man mögen. Dann ist es sicherlich ein guter Ort für klassischen Strandurlaub. Für uns hatte jedoch Cala Millor sowie das Hotel zuwenig Charme. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja ...
Relativ sauber.Personal spricht etwas deutsch ist sehr freundlich. Leider darf man im Aussenbereich nur an einem bestimmten Ort rauchen. Ausserdem bietet es nur für ältere Herrschaften Programm,bis auf den kleinen Kinderpool nichts für Kinder.Der WLAN Empfang lässt überall zu wünschen übrig. Die Klimaanlage auf dem Zimmer kühlt nicht wirklich und am Poolbereich gibt es nicht genug Liegen für alle Gäste. Die Liegen werden ab um 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Niemand schreitet ein. Das Abendprogramm ist langweilig und…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage im Bahia del Este😀
Wir kommen bestimmt noch mal wieder, allein wegen des Service der hier echt super ist.