Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Essen schmeckt super gut. Die Mitarbeiter und die Animateure sind sehr nett und lustig. Spät Abends kann es mal in der Nachbarschaft etwas lauter werden. Da kann das Hotel nichts für. Wir kommen gerne wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub in Cala Millor
Das Hotel hat eine Gute Lage. Strand ca. 100 m entfernt. Freundlicher Service und sehr Gute Küche. Die Animation sehr Gut. Saubere Zimmer und Räume im Haus. Die Klimanlage ist veraltet und Gewöhnungsbedürftig. Die Zimmerreinigung ist Ordentlich. Ab 7.00 Uhr werden die Türen im Flur von der Reinigung so zu geknallt,das man faßt aus dem Bett fällt. Es gibt auch Türgriffe! Im Urlaub möchte man sich ja erholen. Die Poolanlage ist Gepflegt. Jedoch der Boden außen könnte öfters gereinigt werden. Bei Veranstaltungen…
Wir waren das erste Mal im Bahia del este und es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand und die Geschäfte waren direkt vor dem Hotel. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und gut.Das Personal war freundlich und hervorkommend.Wir werden bald wieder kommen .
Der Aufenthalt in dem Hotel hat uns sehr gut gefallen, bis auf eine kleine Ausnahme zu der ich später noch drauf zurückkommen werde.
Personal: Sehr freundlich und zuvorkomment und immer ein lächeln im Gesicht.
Essen: Reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet.
Aussenbereich: Sehr schöne Poolanlage mit Aussenbar.
Animation: Freundlich und nicht aufdringlich!
Einziger Kritikpunkt: Was mir voll auf den Senkel ging , war die Reservierung der Liegen am Poolbereich. Ab ca. 7:30 Uhr ging das Spielchen los. Gäste, die…
das Hotel befindet sich in guter Lage, der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen, die Fußgängerzone beginnt hinter dem Hotel, das Personal ist sehr freundlich, das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,
die Zimmer sind ok und sauber
Sehr sauber und freundliches Personal.Was uns gestört hat ,das da zu wenig Liegen und Schirme waren und trotzdem Sckilder reserviert schon früh waren .Essen Top.
zentral gelegenes, sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal, sehr abwechslungsreichem und extrem leckerem Essen. Das Hotel liegt in 1. Strandreihe und verfügt über tolle Meerblickzimmer.