Ralph(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen !!!
Wir waren bereits mehrfach hier. Es gefällt uns sehr von der Begrüßung, über das vielfältige Sportangebot, das Ambiente, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das abwechslungsreiche Essen, das Unterhaltungsprogramm am Abend, usw. Immer wieder ein tolles Erlebnis. Sehr gerne kommen wir wieder !
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Hotel in guter Lage
Super Hotel mit schöner Pool - und Außenanlagen, gutem Essen und sehr freundlichen Personal. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, die Zimmer sauber und die Lage gut. Ich kann das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, komme sehr gerne wieder!
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub in 2 Minuten ist man am Strand!
Sehr freundliches Personal Super Essen und sehr sauber! Sehr gute Lage. Bleiben eigentlich keine Wünsche offen! Würde ich auf jedenfall weiterempfehlen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein modernes Hotel
Wir kamen fröhlich in dieses Hotel, die junge Empfangsdame hat uns sehr breit lachend erst mal 80 Euro Tax abgezogen. Das hatte uns niemand gesagt. Wir sind dann in den 5. Stock gezogen. Ein mürrisch gelaunter Urlauber kam uns entgegen und behauptete, die Klimaanlage würde nicht funktionieren und wünschte uns " viel Spaß " Im sehr schönen und geräumigen Zimmer angekommen , fühlten wir uns wie in einer Sauna. Sogleich rissen wir die Balkontüre auf , um Luft und Kühlung rein zu lassen. Die Klimaanlage funktionierte…
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gracias "Bahia del Este"....Immer wieder gern !
Das Bahia del Este ist schon seit 12 Jahren mein Lieblingshotel auf Mallorca....Super schön gelegen, nahe am Strand und zur Einkaufsmeile.... Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen die Gäste unglaublich freundlich und machen so richtig Lust auf den bevorstehenden Urlaub.... Danke der Rezeption !!!
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Es lohnt sich !!!
Ein gutes Hotel, ordentlich und sauber mit gutem Service. Mehr muss nicht sein. Ein Hotel, daß die Reise wert ist, auch wenn ich kein Mallorcafan bin.
Renaldo(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gepfleges Hotel mit kleinen Abstrichen
Schoenes Hotel fuer eine Woche Auszeit vom Alltag. Sehr nettes Personal ,gepflegtes Zimmer mit toller Aussicht auf das Meer.
Eva-MariaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Leckeres Buffet jeden Tag mit vielen verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Leider keine einheimischen Fischarten und sehr fleischlastig. Als Vegetarier gerne mehr alternativen erwünscht.
Peter & Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Können das Hotel nur an Nichtrauher weiterempfehle
Können das Hotel nur an Nichtraucher weiterempfehlen! Hotel ist sehr sehr schön! Strand in der Nähe in 3 Minuten zu erreichen!
Jochen Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Kann man immer wieder weiterempfehlen.
Komfortabeles Hotel mit moderner,geschmackvoller Ausstattung.Poollandschaft,Sonnenterasse,Liegen und Schirme inkl.