Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein rundum schöner und erholsamer Urlaub🌴
Vom Service, über die Gastronomie bis hin zur Lage alles perfekt! Bei dem Hygienekonzept muss kein Gast Angst vor einer COVID-Infektion haben. Ich werde das Hotel weiterempfehlen und komme gerne wieder!☀️ P.S. weil alle fragen: Am Tag vor der Abreise kann man direkt im Hotel für 25€ einen Antigentest machen, geht schnell und ist unkompliziert.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super Hotel, große Empfehlung
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel und würde immer wieder dorthin. Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Sowohl das Hotel an sich, als auch die Lage ist wunderschön. Das Essen ist sowohl morgens, als auch mittags und abends sehr gut und bietet viel Auswahl (tolles Buffet). Sowohl Innen als auch auf der Außenterasse kann gegessen werden. Auf der Außenterasse hat man einen tollen Blick auf die Außenanlage des Hotels und ebenfalls auf die Umgebung und das Meer bzw. den Strand. Auch die Snacks, Kuchen und…
Max(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unvergesslicher All-inclusive Urlaub
Die Stimmung im Hotel ist familiär und wir haben uns wohlgefühlt. Tolles Sport-, Freizeit- und Abendprogramm! Sehr freundliches Personal!
Yannik(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gutes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel mit super Service, nettes Personal und Animationsteam. Animation nicht aufdringlich, leider ruiniert wenig Liegen an Pool, ohne frühes Aufstehen bekommt man keine Liege - nach 9:30 keine Chance
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Dieses Hotel ist absolut weiter zu empfehlen Per
Ein sehr gutes Hotel Man ist in drei Minuten am Strand Das Personal ist super freundlich und aufmerksam Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig die Dusche funktioniert Einwand frei und bietet viel Bewegungsfreiheit Das Essen ist der Hammer ich bin Vegetarierin und hatte noch in keinem anderen Hotel soviel Auswahl und alles sehr schmackhaft aber auch für Leute die Fleisch essen bleibt fast kein Wunsch offen also alles in allem ein super Buffet vom Frühstück bis zum Abendessen dieses Hotel würde ich sofort…
li(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein sehr Helles und schönes Hotel
Freundliches Personal. Der Service ist super. Das essen ist sehr gut. 2 min bis zum Strand. 3 Min bis zur Einkauf Meile. Poll Anlage ist klein aber fein 😃😃😃😃
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Danke für Alles!
Schönes Hotel mit guter Lage in Nähe zum Meer. Freizeitangebote sind super. Das Essen im Restaurant schmeckt gut. Perfekt, um einen entspannten, sorgenfreien Urlaub zu machen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, war Top
Wir waren von 14.09.22 - 22.09.22 da und waren sehr zufrieden, war alles perfekt. Wir können es nur Weiterempfehlen. Vier Hotel Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Kurzurlaub
Super Hotel mit direktem Zugang zum Strand und vielen Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung. Können wir bedenkenlos weiter empfehlen 😊
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Flüge mit Eurowings, fühlte mich abzockt
Das Hotel ist super und es gab nichts zu beanstanden Kann aber sonst nirgends den Flug bewerten. Online einchecken hat drei Tage vor bis zum Abflugtag aufgrund technischer Probleme nicht funktioniert. Am Flughafen sollte das einchecken am Schalter für 2 Personen 20 Euro kosten. Beim Rückflug waren die technischen Probleme bei Eurowings immer noch nicht behoben, diesmal sollten wir 30 Euro für 2 Personen bezahlen. Dies grenzt schon an programmierter Abzocke. Nach langer Diskussion und da ich Screenshots vom nicht…