Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren nicht das letzte Mal dort.
wir waren 6 Wochen dort und haben überhaupt keine Beanstandungen. Es stimmte alles: das Essen war hervorragend, das gesamte Personal kompetent und außerordentlich zuvorkommend und freundlich. Die gesamte Anlage gepflegt, alles wunderbar.
Dietlind(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schönes Hotel mit lecker Essen und guter Lage
Das sehr schöne Hotel hat ca. 160 Zimmer und liegt im 90° Winkel zum Strand, so dass es nur 16 Zimmer mit direktem Meerblick und die allermeisten mit seitlichem Meerblick gibt. Seitlich ist dann auch sehr seitlich - wie schon geschrieben, muss man sich ganz hinten schon sehr recken, um das Meer noch zu sehen. Die "Gartenanlage" besteht aus mehreren gepflegten Beeten mit Steineinfassung und mehreren Palmen, für mallorquinische Verhältnisse vermutlich großzügig, aber kein Rasen. An der Vorderseite gibt es einen…
Simone (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen sehr gerne wieder
Tolles Ambiente, modern, sauber, zentral Wir sind das erste mal auf Mallorca und werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für den tollen Urlaub
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub im Bahia del Este
Wir machten als Pärchen Urlaub im Juni im Bahia del Este. Zur Zeit von Corona musste für uns alles soweit sicher sein, damit wir einen entspannten Urlaub haben konnten. Auf alle Vorschriften wurde super eingegangen und wir haben uns die 10 Tage vor Ort super wohl gefühlt.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder!!!
Ein kleines gemütliches Hotel. Man hat das Gefühl, dass die Mitarbeiter gerne ihren Beruf ausüben.
Frank Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gutes Hotel für AI Urlauber
Hotel in guter Lage zwischen Fußgängerzone und der Strandpromenade. Schöner Poolbereich mit Aussengastronomie. Gepflegte Anlage mit geringfügigem Renovierungsstau.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Woche im Allsun Bahia del Este!
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben nicht allzu viel erwartet für den Preis und sind sehr positiv überrascht gewesen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel super leckeres Essen super Personal
Super schönes Hotel mit sehr netten Personal und super leckeren Essen....wir kommen gerne wieder....ein blieb kein Wunsch offen.... vielen Dank an das gesamte Team
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Bahia del Este. Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet
SL(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit Promenade mit wenigen Gehminuten vom öffentlichen Strand Leider muss man sich als Deutscher für unsere Landsleute in manchen Situationen schämen, ab sechs Uhr werden am Pool die Liegen reserviert, obwohl das Hotel es verbietet und teilweise sind die Liegen Stunden später noch nicht belegt, das ist sehr schade weil es auch anders funktionieren würde. Innerhalb unseres 10 tägigen Urlaubs hatten wir nicht eine Liege am Pool ohne das Spiel mit zu spielen.