Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mara (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Gesamtpaket
Hotel befindet sich in einer super Lage, direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei jedem Anliegen wird einem sofort geholfen. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Sehr empfehlenswert.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem schönen Hotel und gewiss nicht zum letzten Mal. Lage und Größe des Hotels für uns optimal. Vor allem der Service und die Freundlichkeit im Haus sind hervorragend. Von der Rezeption (liebe Grüße an Barbara und Niclas) über die Bedienung an der Bar und das sehr fleißige und freundliche Servicepersonal im Speiseraum bis zum Zimmerservice alles top. Essen sehr schmackhaft, danke.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr zu empfehlen. Alles sehr gut für einen Urlaub
Das Hotel liegt fast am Meer, der seitliche Meeresblick ist ausreichend und schön. Man konnte sich sehr gut erholen. Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel, weil einfach alle Sachen stimmten.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen
Dieses Hotel zeichnet sich durch seine Mitarbeiter aus, alle sind sehr freundlich 😊 sehr kompetent und zuvorkommend. Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, weil die Menschlichkeit in diesem Hotel sehr sehr groß geschrieben wird. Ich möchte ausdrücklich nennen die Frau Direktorin die Mitarbeiter an der Rezeption die Kellner die vielen Reinigungskräfte und Zimmermädchen. Nicht zu vergessen die Techniker. Das ganze Team ist sehr sehr freundlich. und hilfsbereit.
Kira(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nur zu empfehlen
Alles super und ist nur weiterzuempfehlen. Jeden Tag anderes essen. Lage ist super. Personal sehr freundlich. Zimmerservice top
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Absolut empfehlenswert👍
Ein Hotel zum rundum wohlfühlen. Die Lage, die Zimmer, die geschmackvolle Ausstattung im gesamten Hotel mit viel Liebe zum Detail. Bester Service, tolles Essen. Das Personal ist sehr freundlich, immer mit einem Lächeln im Gesicht. Der SPA- Bereich ist schön chillig. Ich komme gerne wieder.
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Gerne wieder mal
Preis Leistung ist gut. Nahe am Meer. Das Personal ist sehr freundlich, Das Essen ist halt Buffet. Das Hotel ist sehr sauber. Einzig das Bett war schlecht, Matratze wie eine Badewanne.
Anouk(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Definitiv weiter zu empfehlen!
Es gab bei diesem Hotel nichts zu bemängeln. Alles hat super geklappt und der Aufenthalt war sehr angenehm. Vorallem das Essen bzw. das Buffet war mehr als ausreichend und es war alles da was man sich bei einem 4-Sterne Hotel wünscht.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Unnötiges Festhalten an Masken
Trotz Abschaffung der Maskenpflicht wird hier sinnlos weiter daran festgehalten. Hatte mich auf einen unbeschwerten Urlaub gefreut. So geht es nicht weiter.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lieblingshotel mit einzigartigem Personal
Das Hotel ist nicht so groß und hat eine Top -Lage.Nahe am Strand und an der Einkaufsmeile.Ein gutes Hygienekonzept und hervorragendes Personal in allen Bereichen.