Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Judith(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolutes wohlfühlambiente in tollem Hotel!
Absolutes Wohlfühlambiente und schönes Hotel noch dazu. Tolles Personal und nette Gäste. Insgesamt nett, freundlich, unverstellt! Tolle Stimmung im ganzen Haus.
Dietwin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren jetzt das zweite mal im Bahia del Este. Schönes Hotel mit tollen und freundlichen Mitarbeitern. Falls man Wünsche oder Beschwerden hat versucht jeder der Angestellten innerhalb von kurzer Zeit zu helfen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhafter Urlaub
Wir sind total begeistert und überwältigt von so viel Gastfreundlichkeit und empfehlen daher das Hotel zu 100 Prozent weiter . Hier gibt es nichts zu meckern . Das Essen ist sehr abwechslungsreich und super , sehr gute Getränke, alles picobello sauber und jeder hier ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben unsere Zeit jeden Tag voll genossen . Danke für den tollen Aufenthalt .
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eine Reise wert.
Ich war mit meinem erwachsenem Sohn eine Woche im Februar im Hotel. Das Haus ist nicht der pur Luxus, aber ordentlich und gepflegt. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber, leider etwas hellhörig. Der absolute Hammer ist das Personal, ich habe langen nicht so hilfsbereite und freundliche Menschen in einem Hotel getroffen.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Perfekt
Super Lage direkt am Strand,Balkons mit Meerblick,diverse Aktivitäten im Hotel,nette Bedienung und Mitarbeiter,abwechslungsreiches und leckeres Essen…rundum zufrieden und wir kommen wieder
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Super Hotel
Ein tolles Hotel und nur ca. 5 Minuten vom Strand weg. Das Essen war super. Das Personal war einfach nur mega..... Ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lustig. So etwas habe ich lange nicht erlebt. Uns hat es super gut in dem Hotel gefallen. Wir würden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen. Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch 😊
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Lage. Super Animation. Super Entspannung
Neben einer sehr guten Animation und einem super spar Bereich war es einen sehr erholsamer Tag am Pool oder dem nur wenige Meter entfernten Strand. Genauso gut kann man hier auch in den eigen Kraftaufwand etwas Muskeln aufbauen oder auch an einem Fitnesskurs teilnehmen.Das Essen ist ganz gut und abwechslungsreich und lecker. Für jedes Problem wurde sofort eine Lösung gesucht. Die abendliche außenbar wurde durch sehr nette Barkeeper/ innen bedient die immer ein Lächeln auf dem Lippen haben.
Janine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Tolles, nicht zu großes Hotel. Klasse Service und sehr leckeres Essen. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen und hatten eine tolle Zeit!
thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schlechtes Zimmer trotz direkter Meerblick
Gut geführtes Hotel . Service ist total freundlich
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Empfehlenswertes Hotel für einen All-Inclusive Str
Tolles Hotel in bester Lage mit sehr nettem Personal. Es gibt ein gut ausgestattetes Fitnessstudio und einen schönen Wellness-Bereich