Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wieder ein traumhafter und erholsamer Urlaub
Wir waren nun zum 5 mal in diesem schönen Hotel. Wie immer haben wir uns sofort wie zu Hause gefühlt. Ein mega freundliches und immer hilfsbereites Personal. Alles sehr sauber, wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Das Essen war wieder phanthastisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Sehr freundliches und fleißiges Personal im Restaurant. Auch an der Bar sehr nette Kellner, leckere Drinks, alle immer gut gelaunt , liebe Grüße an Alex und Juanje, ihr macht das super. Liebe…
Roman Daniel(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Solides 4 * Hotel im Touristenort Cala Millor
Ein solides 4 Sterne Hotel nahe am Strand. Die Lage am stark frequentierten Touristen-Ort muss man mögen. Dann ist es sicherlich ein guter Ort für klassischen Strandurlaub. Für uns hatte jedoch Cala Millor sowie das Hotel zuwenig Charme. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich und hilfsbereit.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Naja ...
Relativ sauber.Personal spricht etwas deutsch ist sehr freundlich. Leider darf man im Aussenbereich nur an einem bestimmten Ort rauchen. Ausserdem bietet es nur für ältere Herrschaften Programm,bis auf den kleinen Kinderpool nichts für Kinder.Der WLAN Empfang lässt überall zu wünschen übrig. Die Klimaanlage auf dem Zimmer kühlt nicht wirklich und am Poolbereich gibt es nicht genug Liegen für alle Gäste. Die Liegen werden ab um 7 Uhr mit Handtüchern belegt. Niemand schreitet ein. Das Abendprogramm ist langweilig und…
27.05. - 25.07.262 ERW
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsame Tage im Bahia del Este😀
Wir kommen bestimmt noch mal wieder, allein wegen des Service der hier echt super ist.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht 🤩 die Lage perfekt , sehr sauber 👍🏻zentrumsnah , ideal zum shoppen
Kristina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Entspannter rund-um-sorglos Urlaub
Sauberes, eher kleines Hotel in unmittelbarer Standnähe, sehr freundliches Personal , All-inklusive mit Poolbar und vielen regionalen Fisch- und Fleischgerichten.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Personal war immer sehr nett. Zimmer waren sauber. Wir hatten einen super Kurzurlaub. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.
Ingrid & Harald(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein wunderbarer Urlaub
Wir müssen morgen leider nach Hause fahren. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht und ein ruhiges Zimmer gewünscht und wir bekamen ein wunderbares Zimmer im 5.Stock. Das Personal war stets überaus freundlich. Die Sauberkeit ist perfekt. Der Koch hat mindestens fünf Sterne verdient. Die Speisen waren vielfältig, täglich wechselnd und äußerst geschmackvoll. Die Animation war nicht aufdringlich, jedoch sehr engagiert. Das Abendprogramm war super, leider wegen Corona ohne Tanz. Wir danken dem Team an der Bar und…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen wieder
Hotel mit höflichen Personal und toller Aussicht auf das Meer. Gutes Essen und schöne Zimmer. Sehr zentrale Lage. Zimmer mit Meerblick ganz oben empfehlenswert.
Konrad (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urbaub,auf Grund der Lage Gut
Das Hotel liegt ca 150 m vom Strand weg,gute Lage. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ruhig.bis auf die Karaoke Bar gegenüber der Straße die bis 24 Uhr mehrmals wöchentlich lautstarke Musik ertönten lässt. Das Essen könnte Qualitativ hochwertiger sein,kenne andere Allsun Hotels die bessere Küche haben.