Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter und Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ein trotz aller kleinen Mängel schönes Hotel.
Ein All-In-Hotel, aber mit großen Schwächen. 6-Punkte-Bewertungen findet man hier zur Genüge, die sind aber nicht gerechtfertigt, uns sind viele Dinge aufgefallen, was angesprochen werden sollte - und wer ein Niveau wie in der Türkei oder der Karibik erwartet, wird enttäuscht sein (das hat auch schon mal jemand geschrieben). Es ist eher ein 3 Sterne Hotel. Kein Vergleich mit einem RIU-Hotel, das ist ein ganz anderes Niveau. Die Freundlichkeit fast aller ( ! ) Angestellten ist lobend zu erwähnen, das findet man…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
es wird leider alles überall immer teurerurer u
tolles hotel, in dem man ruhe genießen kann, da es nicht übergroß ist... keine aufdringlichen animateure und super freundliches personal.
Janusz K(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert * * * * * *
Wir können das Bahia del Este mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Man fühlt sich sehr wohl und wir kommen auf jeden Fall wieder! Und alle Mitarbeiter sind sehr sehr nett!!!
Sven(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit geringem Kritikpunkten
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Nur Kleinigkeiten zu bemängeln. Tische im Poolbereich müssen dringend erneuert werden. Das ist kein 4 Sterneniveau. Wir haben zur Straße im 4.Stock geschlafen. Störende Lärmbelästigung durch das Lokal NOMAD gegenüber. Jeden Tag die selbe nervende Musik manchmal bis drei Uhr früh. Das Maskentragen ist manchmal lächerlich. Bei Livemusik im Innenraum sitzen alle ohne Maske und Abstand. Bestellt man sich aber an der Bar ein Getränk muss man trotz Trennscheibe eine…
Niklas(19-25)Deutschland
Schön aber nicht nochmal
Es gibt am Hotel nichts negatives zu berichten. Allerdings war ich jetzt das vierte mal dort gewesen und möchte nicht nochmal dahin obwohl wir dieses Hotel für 2022 nochmal geplant hatten. Das Problem ist, wir hatten keine Chance um für uns zwei eine Liege am Pool zu bekommen. Wir hatten dann einmal das Glück gehabt dass wir eine bekommen hatten und dann waren wir für ca. 10 Minuten im Pool. Als wir wieder kamen hing ein Zettel dran dass wir bitte nicht die Liegen reservieren sollen. Beim zuhören der anderen…
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekt für Strandurlaub mit toller Unterkunft
Ich war mit meiner Freundin da. Wir kannten das Hotel schon aus dem Jahr 2019. Wir wollten den ganzen Coronafrust los werden und einfach die Sonne genießen. Ich muss sagen das das Hygienekonzept perfekt organisiert und auch beobachtet wird. Ein dickes ""LOB ""dafür.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt!
Das Personal ist der Hammer, das Essen super, alles perfekt. Der beste Urlaub, den ich je hatte! Ich war mit meiner Oma dort, alle sind super auf sie eingegangen.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen. Strand ist in 3 min erreichbar, sowie auch Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Leo(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bewertung
Ruhiges Familienhotel. Daniel war ein echt guter Animatör, hat immer Spaß gemacht die Sportaktivitäten. Hotel weiterzuempfehlen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum erholsamer Urlaub!
An alle die versuchen mit negativen Bewertungen zu glänzen! Wir waren für eine Woche das erste mal seit Jahren wieder in Cala Millor. Hatten uns das Bahia del Este ausgesucht. Als kuzes Fazit ist zu sagen, einfach Top!