Ich war nach 2019 wieder im Hotel Bahia del Este. Das Essen war O.K. An der Bar gibt es eine große Auswahl von Getränken, das Zimmer, wie das gesammte Hotel, sind sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett und sind immer hilfsbereit.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Personal ist überdurchnittlich freundlich. Der Service ist perfekt. Direkt an der Promenade gelegen und unweit des Naturschutzgebietes. Sehr, sehr schön ..., absolut empfehlenswert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Obwohl der Altersdurchschnitt ehr ab 65 Jahren lag und wir zu der jüngeren Generation gehören.
Sehr schönes Hotel, große Lobby mit angrenzender Bar und davor Pool mit Liegen. Direkt am Stran gelegen und unmitelbar an der Fußgängerzone von Cala Millor. Das Essen ist hervorragend und frisch an mehreren Büfets, Getränke werden immer schnell gebracht bzw. fertg
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung pur in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel unweit von Strand, Promenade und Einkaufsmeile. Auf die Wünsche der Gäste wird eingegangen, pandemiebedingte Hygieneregeln sehr gut umgesetzt. Die Nähe zum Strand und im Bedarfsfall auch wieder von dort zum Hotel waren mit ein Grund, sich für dieses Hotel zu entscheiden.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unsauberer Strand, dreckig und ungepflegt
Das Hotel ist sauber, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber und groß genug. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedürftig. Der Strand ist eine Katastrophe, dreckig und unsauber, aus diesem Grund keine Weiterempfehlen.
Das Personal in Gänze war super freundlich und entgegen kommend. Die Animation war unaufdringlich, aber sehr gut. Das Essen war hevorragend und abwechslungsreich mit Länderthemen am Abend. Die Lage zum Strand entspricht den Angaben.
Das Hotel ist sauber und korrekt, hat aber die besten Jahre hinter sich. Da bedarf es der ein oder anderen Renovierung. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub, den ich dort wiederholen würde.
Zum zweiten Mal da gewesen und kommen gerne wieder
Wir waren nun zum zweiten Mal im Bahia del Este und sind weiterhin begeistert. Auf Wünsche wurde stets eingegangen, alle Mitarbeiter sind immer freundlich, gut gelaunt und zuvorkommend. Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Essen immer reichhaltig, lecker und abwechslungsreich, wer dort nichts findet, findet nirgends etwas.
Das Einzige, was uns gestört hat, war das viele Gäste ihre privaten und benutzten Flaschen an den Getränkespender aufgefüllt haben. Dies ist einfach unhygienisch und empfanden wir als eklig. Darauf…
Das Hotel hat uns wegen den sehr guten Bewertungen angesprochen. Wir haben uns von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Laura, die Dame an der Rezeption, hat keine Wünsche offen gelassen. Am selben Tag wurde alles umgesetzt, was versprochen wurde. Auch an Sharon und Niclas ein großes Kompliment. Eure Tipps und Empfehlungen haben uns sehr geholfen. Großes Kompliment an alle Mitarbeiter, die stets freundlich und hilfsbereit waren. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden nochmal dahin fliegen.
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht, da der Preis mit All Inklusive im März unschlagbar war. Wir sind positiv überrascht und kommen bestimmt wieder.
Das Herz des Hotels liegt deutlich beim Personal. Sowohl die Mitarbeitenden an der Rezeption, als auch das Service-Personal in Restaurant und Poolbar, sowie die Animation, bis hin zu den Reinigungskräften waren alle durchweg absolut aufmerksam, freundlich, sehr hilfsbereit und kompetent.
Das Essen war wirklich sehr sehr lecker und - zumindest für mich - nicht wie anderes "typisches" Hotel-Buffett-Essen.
Beides lässt einen das etwas in die Jahre gekommene Hotel gut "übersehen". An der einen oder anderen Stelle…