Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel, All-in ohne Bändchen ist toll.
Tolle Lage, direkt an der Promenade. Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Ruhige Atmosphäre, nur der Speisesaal ist etwas unruhig und laut. Personal freundlich, zuvorkommend, soweit sie den Wünschen der Gäste nachkommen können. Wer gerne All-in Urlaub macht, kommt auf seine Kosten.
Margit (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde dieses Hotel gerne weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel, kann man nur weiterempfehlen. Leider waren die Matratzen zu weich. Personal einfach super freundlich und hilfsbereit. Noch einmal danke an die Chefin für das sehr schöne Zimmer, zum Meerblick, es war perfekt. Wir werden wieder kommen.
Dennis K(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gern !! Klasse.
Super sauberes Hotel, optimale größe für einen entspannten Pärchenurlaub. Herrausragende Animateure und ein wirklich leckeres Essen !! Freundliches Personal. Aufjedenfall zum Weiterempfehlen.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in einem guten Hotel
Das Hotel ist übersichtlich und lässt für eine Woche Urlaub kaum Wünsche übrig. Sehr gutes Frühstück, gelungenes Unterhaltungsprogramm, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Leider zu wenig Plätze am Pool, es werden leider Liegen reserviert.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gutes Erwachsenenhotel
Klassisches Erwachsenen Hotel. Kinder sind sehr gerne gesehen, aber Programm und Ausstattung Zielen eher auf Erwachsene ab. Ansonsten machen alle Mitarbeiter einen hervorragenden Job.
Niklas (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel direkt am Strand.
Tolles Hotel in super Lage direkt am Strand. Alles was man sich wünscht bekommt man dort. Verpflegung und Zimmer sind auf einem sehr hohen Niveau.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Genau das, was man sucht.
Super super schönes Hotel, direkt am Strand, Lage ist perfekt, gibt auch Bars und einen Club in der Nähe, Personal super lieb, genau so sollte es sein!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub Pur
Das Hotel liegt in bester Lage direkt an der Promenade die Stadt ist auch um die Ecke. Das Personal ist absolut Top. Das Essen ist sehr gut
Jochen Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir waren 2022 im Hotel Bahia del Este. Es hat uns sogut gefallen das wir am 12.06. 2024 wieder dort Urlaub machen werden. Es war einfach alles inordnung.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erwartungen wurden übertroffen
Ein sehr schönes kleineres Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das einzige Manko wofür das Hotel allerdings nichts kann ist, dass sich von den Gästen niemand an das Reservierungsverbot der Poolliegen hält, möchte man also Liegen für den Tag muss man sich leider dem Wahnsinn anschließen und um halb 8 am Pool sein.