Niklas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Danke für Alles!
Schönes Hotel mit guter Lage in Nähe zum Meer. Freizeitangebote sind super. Das Essen im Restaurant schmeckt gut. Perfekt, um einen entspannten, sorgenfreien Urlaub zu machen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, war Top
Wir waren von 14.09.22 - 22.09.22 da und waren sehr zufrieden, war alles perfekt. Wir können es nur Weiterempfehlen. Vier Hotel Sterne ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Kurzurlaub
Super Hotel mit direktem Zugang zum Strand und vielen Einkaufmöglichkeiten in der Umgebung. Können wir bedenkenlos weiter empfehlen 😊
27.05. - 25.07.262 ERW
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Flüge mit Eurowings, fühlte mich abzockt
Das Hotel ist super und es gab nichts zu beanstanden Kann aber sonst nirgends den Flug bewerten. Online einchecken hat drei Tage vor bis zum Abflugtag aufgrund technischer Probleme nicht funktioniert. Am Flughafen sollte das einchecken am Schalter für 2 Personen 20 Euro kosten. Beim Rückflug waren die technischen Probleme bei Eurowings immer noch nicht behoben, diesmal sollten wir 30 Euro für 2 Personen bezahlen. Dies grenzt schon an programmierter Abzocke. Nach langer Diskussion und da ich Screenshots vom nicht…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Ein Hotel, was hält was es verspricht. Sehr stilvolles und sauberes Haus mit perfektem Service und gutem Essen. Hier wird dem Gast in jedem Bereich die volle Aufmerksamkeit zuteil.
Günther (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schönes Strandhotel.
Schönes Strandhotel. Zimmer sehr gut. Essen spitze. Lage zum Spazierengehen sehr gut und schön zentralgelegen. Busan Bindung sehr gut.
Patrycja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klimaanlage NIO, Pool morgens schon besetzt
Sehr nettes Personal, und das was! Klimaanlage war defekt. Am Pool um 8 Uhr schon keine Liegen, alles besetzt. Sonst nicht viel los im Hotel.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
waren sehr zufrieden und weiterempfehlen
sehr schönes Hotel,Hallenbad und Sauna waren eingeschränkt aber gut.Zimmer sehr schön und sauber mit mini Kühlschrank ,aber sehr hellhörig.Badezimmerspiegelund Beleuchtung zum Rasieren sehr schlecht.Rotlichtlampe zur Erwärmung sehr gut.Personal sehr nett und freundlich.Barservice und Bedienung waren sehr gut.Essen war immer reichlich und hervoragend.
Maxi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel in Strandnähe
Ein wunderschönes, relativ kleines Hotel, direkt am Meer gelegen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen ist vielfältig und sehr lecker, zudem gibt es ein ganz tolles Fitnessstudio+ Angebote und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen auch gerne wieder!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Klein und fein mit hervorragender Gästebetreuung
Ein schöner und erholsamer Urlaub mit kleinen Verbesserungswünschen und einzigartiger Gästebetreuung, die wir in dieser Form noch nicht erlebt haben.