Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum Perfekt
Super Lage direkt am Strand,Balkons mit Meerblick,diverse Aktivitäten im Hotel,nette Bedienung und Mitarbeiter,abwechslungsreiches und leckeres Essen…rundum zufrieden und wir kommen wieder
Ein tolles Hotel und nur ca. 5 Minuten vom Strand weg. Das Essen war super. Das Personal war einfach nur mega..... Ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und lustig. So etwas habe ich lange nicht erlebt.
Uns hat es super gut in dem Hotel gefallen. Wir würden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen.
Vielen Dank für die tolle Zeit bei euch 😊
Neben einer sehr guten Animation und einem super spar Bereich war es einen sehr erholsamer Tag am Pool oder dem nur wenige Meter entfernten Strand. Genauso gut kann man hier auch in den eigen Kraftaufwand etwas Muskeln aufbauen oder auch an einem Fitnesskurs teilnehmen.Das Essen ist ganz gut und abwechslungsreich und lecker. Für jedes Problem wurde sofort eine Lösung gesucht. Die abendliche außenbar wurde durch sehr nette Barkeeper/ innen bedient die immer ein Lächeln auf dem Lippen haben.
Hotel war bis auf einige Kleinigkeiten die immer geschehen ganz ok.
Gäste waren in allen Altersstufen vertreten.
Aussenbereich nicht genutzt ,Wetter war sehr schlecht.
Sehr schönes Hotel in Top Lage- nicht weit zum Strand. Besonders hervorzuheben ist die freundliche Art des gesamten Personals,man wurde jeden Tag mit einem Lächeln begrüßt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmer Aufenthalt- unbedingt zu empfehlen
Nicht zu groß, gute Lage direkt an der Promenade, kurzer Weg zum Strand. Netter Empfang an der Rezeption. Das Hotel bietet ausreichend große Zimmer und tolles, abwechslungsreiches Essen. Das tolle Personal hat uns den Urlaub sehr angenehm gestaltet. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.