Ich war mit meiner Freundin da.
Wir kannten das Hotel schon aus dem Jahr 2019. Wir wollten den ganzen Coronafrust los werden und einfach die Sonne genießen.
Ich muss sagen das das Hygienekonzept perfekt organisiert und auch beobachtet wird. Ein dickes ""LOB ""dafür.
Das Personal ist der Hammer, das Essen super, alles perfekt. Der beste Urlaub, den ich je hatte! Ich war mit meiner Oma dort, alle sind super auf sie eingegangen.
Das Hotel ist sehr schön und sehr gut gelegen. Strand ist in 3 min erreichbar, sowie auch Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein rundum erholsamer Urlaub!
An alle die versuchen mit negativen Bewertungen zu glänzen! Wir waren für eine Woche das erste mal seit Jahren wieder in Cala Millor. Hatten uns das Bahia del Este ausgesucht. Als kuzes Fazit ist zu sagen, einfach Top!
Das Hotel ist perfekt für alle Urlauber, die es gern ruhig und gelassen mögen und trotzdem den perfekten Service nicht missen möchten. Es liegt direkt in der ersten Strandreihe und hat viel zu bieten.
Ein All-Inclusive-Hotel. Mit Fitness und Spa Bereich, kleiner Pool mit Liegen und sitz Möglichkeit. Inn-und Aussenbar. Lobby mit reichlich Platz zum Sitzen und Getränke Service. Kaffeeautomat.
Super Urlaub, Wiederholungsgast.
Alles dort, auch unter Corona Bedingungen perfekt. Schöne saubere Zimmer, leckeres Essen vom Buffet!
Das Personal, am Empfang, Bar und Speisesaal, ist ein tolles Team freundlich, hilfsbereit, Sehr guter Service