Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Melanie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Absolute Weiterempfehlung!
Tolles Hotel mit super freundlichem und aufmerksamem Personal. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen und kann es wärmstens empfehlen. Dadurch, dass der Großteil der Hotelgäste deutsch war hat man auch als Alleinreisende sehr schnell Anschluss gefunden.
Robert & Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Top Urlaub in Corona Zeiten
Super Service gerade in Corona Zeiten, ein toller Mix aus Sicherheit und Urlaubs Freude, alles gut organisiert bis zur Rückkehr, sehr zu empfehlen.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel
7 Tage Erholung pur. In dem Hotel hat es an nichts gefehlt. Das Personal super freundlich und stets hilfsbereit. Wir haben uns so wohl gefühlt dass wir gleich für das nächste Jahr wieder das Hotel gebucht haben.
Ida(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Durchschnitt
Für 4 Sterne war das Hotel nicht gut Zimmer war sehr klein Schrank nicht genügend Platz für Garderobe 1 m vom Bett war schon die Tür zum Flur. Ansonsten ist das Hotel ok wenn man keine großen Ansprüche stellt
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes strandnahes Hotel mit 1-2 Abstrichen!
Gutes, sehr Strandnahes Hotel mit 1-2 Abstrichen. Pro: Strandnah, Gastronomie Contra: Matrazen, Klimaanlage, Getränke
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Schönes Hotel mit gepflegten und zeitgemäß ausgestatteten Zimmern, verteilt fünf Etagen, Poolanlage und Wellnessspa mit Blick auf den nahegelegenen Strand von Cala Millor. Das Hotel liegt zwischen Strandpromenade und Einkaufsmeile und liegt ca. 150m vom Strand entfernt. Wir haben als Paar ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht um eine Woche zu entspannen und waren mit dem Urlaub top zufrieden. Die Gäste waren durchschnittlich zwischen ca.18 und 60 Jahre alt, für kleine Kinder oder als Familienhotel ist…
Ingbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Zentrale Lage, schöne Zimmer und super Service
Die zentrale Lage ist optimal als Ausgangspunkt für lange Spaziergänge. Die Speisenauswahl ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Fleisch wird frisch zubereitet.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Danke
Nicht eines der größten Hotels im Ort, sehr überschaulich und modern. Das Personal ist großartig und sehr zuvorkommend. Wir finden den Service hervorragend und würden uns immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Empfehlung TOP
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Hotel mit kleinen Makeln
Schönes, nicht zu großes Hotel in guter Lage, fast direkt am Strand. Sehr gutes Personal im Restaurant, die Mitarbeiter am Pool waren eher unkonsequent.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Muss nicht nochmal sein
Transferleistungen zum hotel war in der Beschreibung mit 45 min angegeben hat aber 2std und 45 min gedauert lt. Reiseleitung normal ist ja ein Sammeltransport Strand dreckig lkw weise seegras am Strand lt. Reiseleitung normal ist ja Naturstrand der angeblich 1mal pro Woche gereinigt wird wir waren 15 Tage da und er wurde nur 1mal gereinigt Die Zimmer werden sonntags nicht gereinigt Badehandtücher wechseln kostet jedesmal pro Handtuch 1,50 € Tourismusabgabe für 15 Tage kostete auch über 120€ Das beste war…