Super super schönes Hotel, direkt am Strand, Lage ist perfekt, gibt auch Bars und einen Club in der Nähe, Personal super lieb, genau so sollte es sein!
Wir waren 2022 im Hotel Bahia del Este. Es hat uns sogut gefallen das wir am 12.06. 2024 wieder dort Urlaub machen werden. Es war einfach alles inordnung.
Ein sehr schönes kleineres Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das einzige Manko wofür das Hotel allerdings nichts kann ist, dass sich von den Gästen niemand an das Reservierungsverbot der Poolliegen hält, möchte man also Liegen für den Tag muss man sich leider dem Wahnsinn anschließen und um halb 8 am Pool sein.
Gutes Animationsprogramm, besonders der Animateur Daniel macht einen sehr guten Job. Gute Strandlage. Sehr gutes Essen. Nettes zuvorkommendes Personal. Heute wird übrigens eine sehr gute Livemusik gespielt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel, aber nicht alles AI
Gutes AI-Hotel mit Schönheitsfehlern.
- Handtuchtausch gegen Gebühr
- keine befüllte Minibar
- Zimmer-Safe gegen Gebühr
- kein Kofferträger
- kein Hausbriefkasten (Briefkasten muss man im Ort suchen)
- Mineralwasserflaschen nicht vorhanden (muss man an der Bar selber zapfen)
Alles super Personal sehr nett nut top war seht zufrieden danke für den schönen Urlaub.
Top lange zum.in die Stadt zu gehn alles um die Ecke .
Würde ich wieder machen jeder Zeit.
Das Hotel machte einen guten ersten Eindruck, sehr freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter in allen Bereichen. Sauberkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Die Auswahl am Buffet war reichhaltig und abwechslungsreich.
Da ich im November hier war, habe ich die Ruhe gefunden, die ich wollte. Der ideale Ausgangspunkt für Spaziergänge, Radfahren, Wanderungen. Danach konnte ich bei Sauna, Massage und im Pool weiter entspannen. Das Sportangebot und der Fitnessraum waren für mich…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Strandurlaub
Das Hotel macht einen super Eindruck! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Essen war top, alles war sauber und das Personal ist immer sehr freundlich! Wir hatten einen reinen Strandurlaub, sodass wir zum Thema Freizeitangebote nicht viel sagen können. Aber es gab täglich wechselnde Angebote. Der Strand ist nur ein paar Schritte entfernt.