Tolles Hotel, super Personal, tolles Hygienekonzept! Wer sich hier nicht wohl fühlt, ist selbst schuld!!!
Hier ist jedem Angestellten daran gelegen, dass es es den Gästen gut geht!
Das Hotel ist in einer tollen Lage, direkt am Strand und keine 2 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Das Essen ist wirklich sehr abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Tolles Hotel. Der Service im Hotel ist auch sehr gut. Alle sind sehr freundlich und nett, und haben viel Humor. Man kann dort richtig Spass haben mit dem Personal ! Besonders die Kellner und die Service Mädchen im Speisesaal sind sehr nett !. Nett natürlich auch alle an der Reception !
Das Hotel allsun bahia del este ist eines der besten Hotels in dem wir je waren! Es punktet durch seine wirklich gute Lage nur einen Steinwurf vom Meer entfernt. Der Service dort ist perfekt und sucht seinesgleichen. Sehr schön ist auch, das das Hotel eher klein und keine riesen Bettenburg ist. Das Gästeklientel war zi unserer Reisezeit eher durchgehend deutsch und so zwischen 35 und 75 was wir sehr angenehm fanden.
Ein mittelgroßes Hotel in Strandnähe. Besonders positiv ist das wechselhafte Angebot der Speisen und die Poolbar. Vorteilhaft ist auch, das Anlagen und Restaurants des Partnerhotels mitgenutzt werden können.
immer ein Tipp wenn jemand Rundumversorgung liebt.
Wir waren dort schon das dritte mal und können das Hotel jederzeit empfehlen. Besonders hervorheben muss man das sehr freundliche und fleißige Personal. Essen; Zimmer, Wellness war auch alles sehr gut. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Nordosten.