Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sonne Strand und Meer
Wir waren sehr zufrieden. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber und eine super Lage. Eine Woche abschalten. Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Urlauber Hotel ohne viel Remidemmi.
Kleines, feines Hotel mit kurzen Wegen zum Strand. Es wurde penibel auf die Einhaltung der Corona Spielregeln geachtet. Zimmer sehr modern eingerichtet. Wir hatten seitlichen Meerblick gebucht. Echt toll. Essen gut organisiert mit Einbahnstraßen Regelung. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit dies gesamten Hotel Personals.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Zum Wiederkommen !
Immer noch Tolles Hotel mit sehr netten, freundlichen und humorvollen Mitarbeitern. Gutes Essen, schöne Lage ! Im Außenbereich, durch Corona, wenig Liegen, zeitweilig wenig Sitzgelegenheiten und Sonnenschutz.
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wieder ein traumhafter und erholsamer Urlaub
Wir waren jetzt zum 4 MAL in diesem wunderschönen Hotel, wie immer alles perfekt. Ein super nettes und freundliches Personal, alles sehr sauber und hygienisch. Das Essen war wieder phantastisch, abwechslungsreich und wirklich für jeden etwas dabei. Die Kellner an der Poolbar immer gut gelaunt, besonders Alex ,sehr freundlich und immer zur Stelle. Das Team Simone und Akin für Sport und Animation zuständig ebenfalls sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir kommen immer wieder gerne und freuen uns aufs nächste…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2021
Ausgezeichnet
Sehr sauber. Direkte Strandlage sowie tolle Fußgängerzone .Abwechslungsreiches essen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Für Paare und Familien sehr zu empfehlen!
Mittelgroßes Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Ansprechender Pool und Liegen gratis. Kostenloses WLAN im Gebäude.
Barbara (31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit Potenzial
Eher ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal und guter Lage. Umsetzung des A.i. nicht gelungen. Keine Getränke auf dem Zimmer, keine Wasserflaschen die man zum Strand hätte mitnehmen können. Frühstück erst ab 8 Uhr,zuvor auch keine Möglichkeit einen Kaffee zu bekommen. Snacks an der Bar, jedoch ohne zu wissen welche. Man muss das Personal fragen & bekommt es dann gebracht ohne vorher zu sehen was angeboten wird. Service am Tisch nur nach dem Essen am Abend. Im allgemein hat uns die Lage und das…
Jeremie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ohne Erwartungen und doch überrascht !
Ich kam ohne jegliche Erwartungen ins Hotel und war sofort geflasht, das Ambiente übertraf sämtliche Vorstellungen und das Personal ebenso. Neben Freundlichkeit und Engagement bringt das Hotel tolle Attraktionen und einen Tollen Ausblick aufs Meer mit , meiner Meinung nach eines der besten Hotels in dem ich je sein durfte !
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Entspannender Urlaub in Corona Zeiten
Ein gutes Hotel das durch seine freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter aufgewertet wird. Wir wollten nur Ruhe,spazieren gehen und am Pool liegen. Auf Animation legten wir keinen Wert. Das Hotel war nicht voll belegt, so machte es nichts das es weniger Liegen am Pool gab. Dadurch wirkten sich die 2 Personen pro Tisch beim Essen auch nicht negativ aus. Es gab kaum Wartezeiten. Alles war gut organisiert. Das es kein Wasser in Flaschen zum mitnehmen aufs Zimmer gab fanden wir nicht gut.
Christina (26-30)Deutschland
Nettes Hotel mit guter Lage
Schönes sauberes und nicht ganz so riesiges Hotel wie die anderen Hotels in der Umbellgebung. Zum Strand kommt man direkt über die Promenade in 2 Minuten. Gute Lage mit vielen Geschäften an der Promenade.