Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit toller Größe
Tolle Lage, gutes Essen, super Animateure auffordernd aber nicht penedrant. Hochwertige Liegen, nicht zu viele Leute.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert ohne Kinder mit Abstrichen
Ein in die Jahre gekommenes Haus , das gut gepflegt wird. Das Essen und die Zimmer sind okay. Schade war,das gerade an den Abenden ohne externe Künstler kaum Unterhaltung geboten wurde. Eine Quiz Show oder ein Bingo abend wäre schön gewesen. Auch habe ich Kicker , Billard oder ähnliches vermisst. Die Musik die beim Essen oder nach dem Abendprogramm gespielt wird, ist leider nicht für ein breites Publikum geeignet. Was mir gut gefiel waren die Sport Angebote und die super freundlichen Animateure .Ich komme gerne…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Alles super ausser das Wetter
Super Hotel mit total tollen Service Super Essen Wir haben uns mega wohl gefühlt.... Und immer gerne wiederkommen................................ .........
27.05. - 25.07.262 ERW
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Schöner Urlaub in der Vorsaison
Hotel war sehr gepflegt und der Service sehr freundlich. Die Zimmer waren groß und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich war super. Ich würde jederzeit wieder buchen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub zu Coronazeiten
Sehr zufrieden. Es war rundum eine tolle und erholsame Woche. Schönes Zimmer mit seitlichen Meerblick. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir können das allsun Hotel Bahia del Este weiter empfehlen. Kerstin und Jörg
Georg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Besserer Service geht nicht, aber besseres Essen !
Das Hotel ist für Paare jung oder alt die Ruhe suchen sehr gut geeignet! Vom Service / Personal her ein TOP engagiertes Hotel, welches auch in schwieriger Zeit (Corona) gut gelaunt den Gästen begegnet!
Steven(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub während Corona in Cala Millor,
Rundum Gelegungender Urlaub. Abstand und Hygienemaßnahmen werden eingehalten und vom Personal kontrolliert. Sehr freundliche Rezeption. Generell sehr sauberes Erwachsenenhotel. Besonders gut gefallen hat uns das Mittags/abendbuffet. Beim Frühstück hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einiges okay als all inklusive eher schwach
Hotel ist für 4 Sterne soweit okay, Einige Dinge waren zumindest in unserem Fall störend und unangenehm. Das Zimmer war sehr klein,wir konnten unsere Bekleidung nicht unterbringen. Das Bad war größer als das Zimmer. All inklusive? Das Essen war immer (fast) gleich. Freundlichkeit war bis auf geringe Ausnahmen (der ältere Herr an der Hauptbar unten hatte nicht so die rechte Lust) Man merkte dass die Saison zuende geht.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut harmonisches Hotel und sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes und optisch gepflegtes Hotel mit sehr zuvorkommendem, freundlichem Personal, abwechslungsreichen und guten Essen.
Anke y familia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier zahlt man die Lage
Schönes Hotel in direkter Lage zum Strand und zur Fußgängerzone Cala Millor. Sehr zu empfehlen für älteres Publikum, die nicht viel laufen wollen