Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Lage und Umgebung
Das Hotel hat eine Ausgezeichnete Lage.
Wir buchen das Hotel auch immer wieder, weil wir das Personal so toll finden.
Es zeigte sich auch dieses Jahr wieder von seiner besten Seite. Trotz der sehr schwierigen Lage und den vielen Auflagen haben sie ihre positive Einstellung und gute Laune weitergegeben!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub!
Für uns war es - wie in den Jahren zuvor - wieder ein vollkommenes Urlaubserlebnis. Hier stimmt alles! Personal, Zimmer, Essen, Unterhaltung perfekt (Einzelheiten, vor allem zur Musik, siehe weiter unten). Auf diesem Wege nochmals ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team und dem Musiker Andreas Ockert.
Ein sehr sauberes, nicht zu großes und optisch sehr ansprechendes Hotel. Man kommt beim Betreten des Hotels durch die freundliche Begrüßung vom Rezeptionspersonal sofort in tolle Urlaubsstimmung und ist voller Vorfreude auf die kommenden Tage....
Das Hotel ist super gelegen, man braucht lediglich eine Minute zum Strand. Außerdem ist es sehr sauber und auch das Essen ist abwechslungsreich und lecker!
Leider hat das Hotel kein Flair, keine Gemütlichkeit ausgestrahlt und den Eindruck vermittelt, das zu machen, was zu tun ist! Abends waren keine Lichter auf den Tischen und auch am Buffett alles nur zweckmäßig, aber nicht besonders extravagant angerichtet! Die drei Sterne sind mit Rücksicht auf Corona vergeben, ansonsten max. 2,5 Sterne!!! Schade auch, dass zu wenig Liegen zur Verfügung standen, obwohl noch genug Platz vorhanden war (um Abstand zu gewährleisten)! Auch wurde es, trotz entsprechender,…
Schönes kleines Hotel mit guter Lage am Strand und in der Nähe vom Zentrum. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Zimmer waren sauber und es gibt einen schönen kleinen Saunabereich. Außenpool ist etwas klein wenn das Hotel ausgebucht ist.
Vom Essen waren wir leider enttäuscht. Die Auswahl an Speisen war sehr ‚mager‘ und die Warmspeisen waren sehr oft kalt. Brötchen waren mehrmals vom Vortag. Gut war der Kaffee morgens aus dem Vollautomat und die Getränke an der Bar. Sangria sehr zu empfehlen.