Das Hotel liegt sehr zentral. Alles sehr gepflegt. Der Altersdurchschnitt ist eher im Rentenalter zu sehen. Trotzdem fühlt man sich sehr wohl. Und um in dieser Zeit runter zu kommen , genau richtig.
Tolles Hotel in 1. Strandreihe.
Nettes Personal, gutes Essen, Lightanimation durch eine nette Animateurin. Unterschiedliches Tages- und Abendprogramm. Für jeden wass dabei. Schöne Zimmer mit einem tollen Ausblick( seitlicher Meerblick).
Modernes Hotel in Bester Lage. Hier hat man alles, um einen tollen Urlaub erleben zu können. Alle Bereiche in dem Hotel werden mit höchster Professionalität betrieben.
Tolles Hotel und endlich mal wieder Urlaub! Das Hotel liegt genau an der Strandpromenade und hat den direkten Blick aufs Meer! Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe! Die Anlage ist sehr gepflegt und jeder Mitarbeiter sehr freundlich, jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen!
Das Essen ist sehr gut, da die letzten Bewertungen immer mal von kühleren Essen berichteten waren wir umso überraschter das wir nie Kühles Essen auf den Tellern hatten. Es war ein toller Urlaub und wir wurden auf Schritt und…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Hotel wert max 3*
Putzservice nicht gut-schnell und oberflächlich,viele Sachen im Zimmer schief und kaputt.Um 7.30 Uhr fast alle Liegeplätze besetzt,Essen-jeden Tag fast das gleiche,Animation nichts besonders.Hotel wert max.3 Sterne.Ein Mal und nie wieder.
Das Hotel befindet sich in einer sehr zentralen Lage. Der Strand ist schnell zu erreichen. Ebenso ist man sofort in der Einkaufsmeile. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Speisen sind abwechslungsreich und lecker.