Monika(61-65)Deutschland
Gerne wieder
Wollten uns erholen und das ist uns vollkommen gelungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher nocheinmal wiederkommen...
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
super Hotel mit klarer Empfehlung
super freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöne moderne Zimmer, direkt am Strand und am Zentrum gelegen, besonders für Paare gut geeignet
Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Gutes Hotel zum Ausspannen
Das Hotel ist sauber, ebenso die Zimmer. Mit wenigen Schritten ist man in der Natur und kann toll entspannen. Durch die Nähe zum Strand ist es auch für Urlauber geeignet die keine Strandliegen mieten wollen. Man kann in einer Minute das Meer erreichen und dann wieder an den Pool.
27.05. - 25.07.262 ERW
Linda(19-25)Deutschland
Absolut zu empfehlen :)
Ich war insgesamt sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Lage war perfekt, da es zum Strand nur 2 Minuten zu Fuß waren. Darüber hinaus war es in der Umgebung insgesamt sehr ruhig, sprich wenig Party-Urlauber. Dies war uns sehr wichtig, da wir eher entspannen wollten. Obwohl mein Freund und ich Vegetarier sind, war das Essen dennoch sehr vielfältig. Es gab jeden Tag etwas anderes. Nur an einem Tag hätten wir uns ein paar mehr vegetarische Alternativen für uns gewünscht. Das Personal war insgesamt sehr freundlich.…
Jörg und Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kommt man sehr gerne wieder her
sehr nettes und aufmerksames Personal, sehr guter Service, saubere Zimmer, leckeres Essen und Getränke allinclusive. LHier eider werden am Pool Liegen frühmorgens mit Badetüchern "reserviert"
Patrick(36-40)Deutschland
Hotel mit viel Luft nach Oben
Hotel mit völlig überforderter Gastronomie (Speißen waren oft kalt und qualitativ eher minderwertig). Das Hotelpersonal war unfreundlich und überfordert. Animation gab es fast keine bis garkeine nichtmal Musik am Abend. Zimmer waren sehr sauber.
Erich(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel,sehr freundlich das Personal
Super Hotel,Personal sehr freundlich,Essen sehr gut, Getränke super sogar Aperol Spritz ! Sind schon 4 mal für eine Woche im Hotel gewesen, wir kommen wieder!
Maren(31-35)Deutschland
Toller Urlaub und Erholung
Toller Hotel mit All Inclusive und direkt am Strand. Das Hotelpersonal war sehr aufmerksam und freundlich und hat alles für einen perfekten Urlaub getan. Das Hotel ist absolut empfehlenswert.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Kann mit ruhigen Gewissen weiter empfohlen werden.
Schönes sauberes Hotel. Sehr gute Lage. Nettes Personal sie helfen einen wo sie können. Essen und Getränke sehr gute Qualität.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage.
Allgemein ein sehr gutes Hotel in super Lage und super Essen! 👍🏼 Einkaufsmeile gleich ums Eck und viele Möglichkeiten abends spazieren zu gehen.