Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edytka und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wiederholungswürdig
Sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Strandlage mit einem einladenden Entree. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Die hervorragende und abwechslungsreiche Küche lässt kaum Wünsche offen. Der Spa Bereich ist sehr geschmackvoll und modern gestaltet. Alle Hygienevorschriften wurden korrekt und gewissenhaft umgesetzt. Wir fühlten uns gut aufgehoben und betreut, so konnten wir zehn unvergessliche, erholsame und wunderschöne Tage verbringen.
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schöner Urlaub
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war schön und sauber. Schade war nur, das die Minibar im Zimmer nich gefüllt wurde (man musste sich Becher unten füllen und mit aufs Zimmer nehmen). Für den Save musste man pro Tag eine Gebühr zahlen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel. Empfehlenswert
Super schönes und sauberes Hotel mit perfekter Lage zum Strand. Selten so freundliches Personal erlebt. Alle immer gut gelaunt und super zuvorkommend. Auch die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. An dem Buffet gibt absolut nichts auszusetzen. Für jeden etwas dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen. Corona bedingt ist das Hotel natürlich auch ein wenig eingeschränkt (z.B in der Animation) dennoch wird für Unterhaltung gesorgt.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top Hotel
Wiedererröfnung seit 29.06.2020 unter neuen Bedingungen! Cala Millor nimmt langsam Touristen auf, endlich gibt es wieder eine Möglichkeit den Urlaub am Meer zu verbringen!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, nur weiter zu empfehlen!😊
Besonders für Paare / Zweiergruppen und auch junge Leute geeignet. Super freundliches Personal, sehr sehr leckeres Essen und es wird viel Wert auf Hygiene und allgemeine Sauberkeit gelegt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel. Jederzeit gerne wieder
Ganz tolle Küche. Super freundliche Mitarbeiter. Hervorragende Lage. Gepflegte Zimmer. Würde dieses Hotel immer weiter empfehlen
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Schöner Kurztrip in Cala Millor
Schönes Hotel, extrem saubere Anlage mit gutem Essen und wahnsinnig nettem Personal. Das Hotel hat eine Top Lage und bietet alles , was man zur Erholung brauch.
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Absolut TOP zu Corona-Zeiten!
Wir hatten unsere Chance in der 3. März-Woche genutzt um dem deutschen Gefängnis und dem deprimierenden Chaos für eine Woche zu entfliehen und etwas Sonne und Ruhe zu tanken. Dies ist uns im Bahia del Este absolut gelungen. Zu unserem Reisezeitpunkt war noch fast alles geschlossen - erst zum Ende unseres Urlaubs wurden langsam wieder Geschäfte und Restaurants geöffnet. Im Bahia haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im 5. Stock (Danke dafür :-)!) Der Service und die Freundlichkeit…
Susanne und Frank(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Auch in Coronazeiten zu empfehlen!
Sehr freundliche Mitarbeiter! Coronaregeln werden sehr gut umgesetzt. Wir haben uns stets sicher und wohl gefühlt. Einmal am Tag um 16:15h hat man die Möglichkeit einen Coronatest für die Rückreise zu machen. Einziges Manko: Safe kostet 1,5€ am Tag und der Wechsel der Poolhandtücher ist ebenfalls kostenpflichtig.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel mit Licht und Schatten
Das Hotel war zu unserer Zeit sehr voll, wobei es morgens immer ein Kampf um die Liegen gab (es standen wegen Corona nur 112 Liegen zur Verfügung) Corona Maßnahmen wurden gut umgesetzt.