Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und die Angestellten kümmern sich wunderbar um einen. Vollkommen weiter zu empfehlen.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nettes Hotel
Sauberkeit und service sehr gut. Animation könnte etwas mehr sein. Kurzer weg bis zum strand. Tolle Anlage in schöner Umgebung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2021 dort. Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Für uns war alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für eine tolle Woche!!!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super All-in-Angebot, auch leckere Cocktails und Wein inklusive. Viel frisches Essen am Buffet, große Vielfalt, nah am Strand.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Corona zum Trotz! Super Hotel, immer wieder gern
Top Hotel in super Lage mit erstklassiger Küche, tollen Zimmern und super netten und freundlichen und fleißigem Personal. Immer wieder gern. Trotz Corona hatten wir eine sehr entspannte und erholsame Hochzeitsreise.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie
Schönes Hotel, sehr gut Lage, gutes Essen und Top Service. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Hier passt einfach alles.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Toller Urlaub in Coronazeiten!
Der erste Eindruck des Hotels was super. Alles war sauber und glänzte, überall standen Desinfektionsäulen. An der Rezeption wurden wir extrem freundlich begrüßt! Alles wurde vor unseren Augen desinfiziert, sogar unsere Ausweise. Bei uns wurde Fieber gemessen, als wir ankamen. In den Fahrstuhl durfte nur eine Person oder eine Familie! Perfekt! Im ganzen Hotel war Maskenpflicht, außer man saß beim Essen, trank etwas an der Bar oder man lag am Pool/war im Wasser. Die "Wege" mussten mit Maske zurückgelegt werden.
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schönes hotel!
Entsprechend : service gut, freundlich, Sauberkeit in Zimmer hat gefehlt. Essen war gut. Pool auch. Sehr Strand nah. 👍
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schöner Aufenthalt, wir waren zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, war aber zu der Zeit wegen Corona noch nicht voll belegt. Das Essen war gut. Sehr nah zum Strand und ein Supermarkt ist direkt nebenan.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Adios hasta 2021
Ich mache schon seit vielen Jahren Urlaub in diesem Hotel. Trotz der Einschränkungen in diesem Jahr kann ich sagen, dass es ein wunderbarer Urlaub war ! Das notwendige Hygienekonzept wurde so super umgesetzt, dass ich stellenweise vergessen konnte, dass es Urlaub in Coronazeit ist ! Besser konnte man es nicht machen....