Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir werden werden sehr gern nochmal Urlaub dort machen
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur
Trotz der ganzen Sorgen rund um Corona war es ein rund um gelungener Urlaub. Besonders toll fanden wir die Animation im Hotel und die Freundlichkeit des Personals!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Aufenthalt
Modernes All-Inklusive Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem, frischen Essen. Auch durch die Strandnähe kann das Hotel punkten.
Urlaubsfuerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonnige ruhige Tage im Spätherbst.
Tolles Hotel mit hauptsächlich Erwachsenen-Publikum und gutem Essen. Viel Erholung und Sonne in der Nachsaison zu guten Preisen.
Jörg(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein wirklich schönes Hotel in sehr guter Lage. Es gibt kleine Abstriche, aber im ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen.
Bernhard Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
...ein Super allsun Hotel von alltours...
Ein wirklich modernes allsun Hotel von alltours. Alle alltours-Mitarbeiter sind sehr freundlich u. kompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Monat November unschlagbar.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Einmal Hotel Bahia del Este immer Bahia del Este
Hotel nicht so gross mit familierer Atmosphaere. Sind schon zum siebtenmal dort gewesen und immer wieder schoen. Wir werden auch weiterhin das Hotel buchen und freuen uns jetzt schon auf den naechsten Urlaub. Nicht unbedingt fuer Familien mit Kinder geeignet.
Adelheid Maria(56-60)Deutschland
Erholung, Sport, super Essen, Ruhe, Lage ... Top
Das Hotel verfügt über einen wunderschönen Spa-Bereich mit Schwimmbad großer Sauna und Dampfbad. Die Hotelbar, sowie der Speisesaal ist so groß, dass man auch zu Stoßzeiten immer bequem einen guten Platz bekommt. Das Personal und der Service sind einfach Top. Das Hotel ist für jede Aktivität, sowie für jede Altersgruppe geeignet. Wir kommen jederzeit wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Bei Gelegenheit gerne wieder
Das Hotel liegt am Anfang der Fussgängerzone von Cala Millor und ca. 70 mtr. vom Meer entfernt. Deshalb hatten wir bei holidaycheck ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht was uns auch per Mail bestätigt wurde. Von Alltours kamen die Reiseunterlagen mit TE und die haben keinen Meerblick. Wir haben versucht dies tel. zu ändern. Alltours verwies uns an holidaycheck und holidaycheck an Alltours. Ich würde das Hotel nicht noch einmal bei holidaycheck buchen. Zumal es bei holidaycheck auch nicht billiger war als…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super erholsamer Kurzurlaub zum Ende des Jahres.
Der erste Eindruck ist oft der Beste - das trifft in diesem Hotel ziemlich genau zu.Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.Das Personal ist super freundlich , die Lage direkt an der Strandpromenade bzw. in unmittelbarer Nähe zur Shopping-Zone ist unschlagbar.Bestens geeignet , um von hier aus die Insel per Leihwagen in der ruhigen Herbst- bzw. Winterzeit zu erkunden.