Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edeltraut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bahia del Este ist eines unserer Lieblingshotels.
Hotel liegt etwas zurückgesetzt vom Strand, dieser ist in ca. 2 Minuten zu erreichen. Hotel ist sehr sauber und modern gestaltet....
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Essen bei mäßigem AI zum Saisonausklang
Das Hotel ist nicht mehr so gut wie in früheren Jahren, z.B. kontrolliert niemand die Kleidung beim Abendessen. Einige Leute in Schlappen und Sportklamotten müssten eigentlich zum Umziehen aufgefordert werden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolles All-in Hotel in zentraler Lage
All-in Hotel in zentraler Lage, gerne wieder, Essen super, nettes Personal, vor allem an der Bar, Zimmer schön eingerichtet.....
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gutes Hotel mit lauwarmen Buffet
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen, die aber ins Gewicht fallen. Zimmer Top. Qualität vom Essen gut, aber leider sind die Speisen überwiegend lauwarm und wenn die auf kalte Teller landen, dann kühlt das Essen schneller runter.
shiva(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
sauber
Das war sehr saubere Hotel. Mit Freundlichen Mitarbeitern. Nur unserem Zimmer war nich gut . war klein für 3 Personen und auch dunkel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Essen und Getränke waren mal deutlich besser!
Das Essen war mal besser!!! Ansonsten hat die Animation auch Luft nach oben, sowohl methodisch wie auch präsenzmäßig.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Hotel mit Fantastischem Essen
Sauberes und Modernes Hotel, leckeres Essen und netter Service , würde dieses Hotel nochmal buchen wenn ich wieder nach Mallorca kommen würde .
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Herbsttage mit Erholung in Wohlfühlhotel
Ruhig aber zentral gelegenes übersichtliches Hotel mit freundlichem Service. Zielgruppe hauptsächlich Paare. Für Familien mit Kindern gibt es bessere Alternativen. Essen in Ordung, auch wenn die Auswahl manchmal etwas größer sein könnte. Animation für Allsunansprüche nicht ausreichend. Im Herbst hervorragend für Ausflüge rund ums Hotel auch bei wechselndem Wettergeeignet.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein charmantes Hotel in dem sich wohl fühlen kann.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar! Das Hotel machst schon im Eingangsbereich einen guten Eindruck. Hier und da sieht man zwar das es kein Neubau ist, allerdings ist alles gepflegt und sauber. Begrüßt wurden wir sehr freundlich! Da wir am Vormittag ankamen wurden wir nur um unsere Pässe gebeten und dann zum Frühstück geschickt. Die Formalitäten wurden dann nach dem Frühstück erledigt. Ein kleines Manko ist die Poolsituation. Es war natürlich wie immer in den Hotels, die Liegenreservierer haben schon kurz nach…
Peter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Einfach gemütlich
Sehr gute Lage. Für Aktivitäten und Wellnes sehr gut geeignet. Direkt am Meer. Für Singles ein empfehlenswertes Hotel.