Roland(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Super Hotel! Freundlich, sauber und ein hervorragendes Essen! Rundum wohlfühlen! Kann man nur weiterempfehlen!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir kommen gerne auch ein 3. Mal
Sehr freundlicher Empfang - alle Mitarbeitenden waren zu jeder Zeit freundlich. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Essen war gut - täglich zu allen Mahlzeiten wurden Fleisch und Fisch frisch zubereitet.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bis auf Getränke alles top 👍
Wir sind zur Erholung hier und legen Wert auf eine gute Lage und ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. All das haben wir hier vorgefunden und reisen erholt und zufrieden wieder ab. Wir kommen sicher nochmal wieder.
27.05. - 25.07.262 ERW
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder gerne
Schönes Hotel , gute Lage und sehr zuvorkommendes Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
angenehmer Aufenthalt
gute Lage, gutes Essen, zuvorkommendes Personal, ansprechendes Ambiente mit Wohlfühlfaktor, gerne wieder
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Empfehlenswert
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, alle Mitarbeiter motiviert und freundlich. Alles sehr sauber und gepflegt
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter und wunderschöner Urlaub
Wir sind nun schon zum 10 mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind wieder so liebevoll und freundlich empfangen worden. Danke an das gesamte Team für diesen traumhaften Urlaub, morgen geht’s wieder nach Hause 🥲, etwas traurig sind wir schon, das die schöne Zeit vorbei ist. Bis zum nächsten Mal, wir kommen wieder im nächsten Jahr, bleibt alle gesund
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein vollkommen erholsamer und entspanner Urlaub
Das moderne Hotel und die Lage hat mir sehr gut gefallen. Es ist ruhig und dennoch zentral in Cala Millor gelegen, keine 100 m vom öffentlichen Strand entfernt. Zum erholen, entspannen und die Insel zu erkunden, genau das Richtige.
Claus-Peter (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
In diesem Hotel stimmt einfach alles.
Super Service. Alle gesamten Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und man versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küch, abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders möchte ich das nett und freundlich Servicepersonal im Restaurant erwähnen.
Alsan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlungswertes Hotel für Entspannungsurlaub
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal, Essen gegenüber vergleichbaren Hotels gut, AI Getränke können besser sein.