Sehr freundlicher Empfang - alle Mitarbeitenden waren zu jeder Zeit freundlich. Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Essen war gut - täglich zu allen Mahlzeiten wurden Fleisch und Fisch frisch zubereitet.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bis auf Getränke alles top 👍
Wir sind zur Erholung hier und legen Wert auf eine gute Lage und ein gutes Hotel mit freundlichem Personal. All das haben wir hier vorgefunden und reisen erholt und zufrieden wieder ab. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein traumhafter und wunderschöner Urlaub
Wir sind nun schon zum 10 mal in diesem wunderschönen Hotel. Wir sind wieder so liebevoll und freundlich empfangen worden. Danke an das gesamte Team für diesen traumhaften Urlaub, morgen geht’s wieder nach Hause 🥲, etwas traurig sind wir schon, das die schöne Zeit vorbei ist. Bis zum nächsten Mal, wir kommen wieder im nächsten Jahr, bleibt alle gesund
Das moderne Hotel und die Lage hat mir sehr gut gefallen. Es ist ruhig und dennoch zentral in Cala Millor gelegen, keine 100 m vom öffentlichen Strand entfernt. Zum erholen, entspannen und die Insel zu erkunden, genau das Richtige.
Super Service. Alle gesamten Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und man versucht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Die Küch, abwechslungsreich und schmackhaft. Es ist für jeden etwas dabei. Besonders möchte ich das nett und freundlich Servicepersonal im Restaurant erwähnen.