Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auch im Krisenfall war alles geregelt.
Wir hatten die letzten zwei Urlaubstage im Ausnahmezustand (Ausgangssperre wegen Corona in Spanien) noch mit erlebt und ich war von der Vorgehensweise der Hotelleitung und des Personals angenehm überrascht. Es wurde besonnen und korrekt vorgegangen. Großes Lob, es sind ja nicht alle Gäste in so einer Situation einfach.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Das Preis- Leistungsverhältnis war sehr gut
Alles in allem sehr schöner Urlaub zum erholen es waren für diese Jahreszeit noch nicht so viele junge Leute da also konnte man sich entspannen Das Personal ist freundlich
Conny & Andy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in schöner Lage :-)
Wir haben im März 2019 dieses Hotel gewählt aufgrund der guten Bewertungen. Das Hotel hat eine Top Lage und ist schön gestaltet. Das Personal ist freundlich und die Zimmer waren schön, sowie der Balkon.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kleine aber feine Anlage mit super Personal.
Das Hotel macht einen super Eindruck. Es ist nicht übermäßig groß und das ist auch gut so. Sehr familiär. Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Familiäres Hotel - Perfekt zum entspannen
Kleines Hotel mit familiärem Ambiente in guter Lage in Cala Millor. Für einen erholsamen Urlaub perfekt geeignet. Sehr zu empfehlen.
Monika Und Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Auch diesmal wieder ein schöner Urlaub
Wie immer ein schöner Urlaub. Das Essen und der Service super. Das einzige was uns sehr gestört hat waren die Betten. Die Matratzen waren sehr schlecht. Sonst waren wir mit allem sehr zufrieden.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Willst du das Beste? Dann buche im Bahia del Este
Gute und zentrale Lage Sehr sauber und gepflegt Essen gut und abwechslungsreich Sehr freundliches Personal Zum Weiterempfehlen
Adam(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Preisleistungs Verhältnis.
Alles war sehr schön so wie wir uns das vorgestellt haben. Nur die Abendsanimation war sehr schlecht total langweilich. Essen super. Wir sind schon um 4:55 abgereist,dass Hotel hat für uns Frühstück vorbereitet -super, nur leider forher niemand hat uns darüber informirt. Das war schade weil wir konnten das Frühstück nicht nutzen-aus Zeitlichen gründen.
Klaus-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Aufgrund der pos. Erlebnisse weiterzuempfehlen
Gutes sauberes gepflegtes Hotel mit netten freundlicher Rezeption, Einkaufsmöglichkeiten und guter Busverbindung. Lediglich die Abendveranstaltungen, Animation und Gastbedienung an der Bar lassen zu wünschen übrig. Trotzdem in allem ein perfekter Urlaub mit meiner Frau.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nächstes Jahr gerne wieder...
Von diesem Hotel habe ich ein Bild in einem Prospekt gesehen und sofort gewusst: Da will ich hin. Ich war da und was soll ich sagen... Das Hotel entsprach voll meinen Erwartungen. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft in ALLEN Bereichen möchte ich hier noch Mal lobenswert errwähnen. Bei den Mahlzeiten "Selbstbedienung", auch was die Getränke angeht - wer das nicht verstanden hat, wartet lange... Aus meiner Sicht zu wenig Liegestühle am Pool, da zu wenig Platz. Ein Tipp von mir: geht an den Strand - da ist es eh viel…