Valeska(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles super und weiter zu empfehlen
Super Lage, freundlicher Service, Essen sehr gut alles sauber, Zum entspannen und wohlfühlen genau richtig gerne 5* Zimmer auch sehr sauber.
Elena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöner Urlaub
Großes Lob an die Rezeption! -Alle stets freundlich und hilfsbereit. Der Pool war super schön und in der Zeit unseres Aufenthaltes hat sich das "Liegen reservieren" sehr in Grenzen gehalten, also konnten wir beruhigt bis um 11:00 Uhr an den Pool gehen mit dem Wissen, noch eine Liege zu bekommen. Angenehme Stimmung im Hotel sowohl von jedem Personal, als auch von den Gästen. Leider ist die Bar sehr klein und unüberschaubar, hier wäre noch Raum nach oben.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Empfehlenswertes Hotel in Cala Millor
Das Hotel bot einen guten Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Wir würden wieder hier übernachten. Freundliches Personal und ein gutes Angebot beim Essen.
27.05. - 25.07.262 ERW
Falk(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Notlösung (Corona) typisches Strandhotel .
Hotel liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants zu Fuß erreichbar (wenn geöffnet).Sehr freundliches Personal.
Andy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet und die Angestellten kümmern sich wunderbar um einen. Vollkommen weiter zu empfehlen.
Johanna(31-35)Deutschland
Nettes Hotel
Sauberkeit und service sehr gut. Animation könnte etwas mehr sein. Kurzer weg bis zum strand. Tolle Anlage in schöner Umgebung
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel - Wir kommen wieder
Wir waren im Juli 2021 dort. Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Für uns war alles perfekt. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für eine tolle Woche!!!
Magdalena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Super All-in-Angebot, auch leckere Cocktails und Wein inklusive. Viel frisches Essen am Buffet, große Vielfalt, nah am Strand.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Corona zum Trotz! Super Hotel, immer wieder gern
Top Hotel in super Lage mit erstklassiger Küche, tollen Zimmern und super netten und freundlichen und fleißigem Personal. Immer wieder gern. Trotz Corona hatten wir eine sehr entspannte und erholsame Hochzeitsreise.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Top Hotel mit sehr guter Gastronomie
Schönes Hotel, sehr gut Lage, gutes Essen und Top Service. Man kann dieses Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Hier passt einfach alles.