Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub hat uns dort erwartet. Das Personal in allen Bereichen sehr zuvor kommend *****
Angie - Joline(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fantastisch gutes Hotel
Es ist ein Fantastisches Hotel mit viel Freundlichkeit,Sauberkeit und Sehr guten Essen. Das Personal war immer sehr aufmerksam und total freundlich ! Trotz des Corona Lock down sind hier alle sehr fröhlich und engagiert einem den Urlaub traumhaft zu machen !!!
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier möchte ich wieder hin
Gute Lage, alles sehr gepflegt, überaus nettes Personal, Restaurant mit reichlichem Angebot. Waren schon in "allsun" Hotels und sind jedes Mal begeistert
Mark(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel mit schlechten AI Leistungen
Durch den sehr langsamen Service im Restaurant sind die einzigen All inklusive Leistungen das Essen sowie das meist nur eine Getränk zum Essen. Ein zweites Getränk konnte meist nicht bestellt werden weil man nicht gefragt wurde . Für den Safe Gebühren zu verlangen ... na ja. Keine mini bar bei All inclusive... na ja. Gebühren für Handtuch Wechsel.... na ja . Aufpreis für manche Getränke in Ordnung aber dann sollte es auch eine Übersicht der all inklusive Getränke geben. Haben den Pool nicht genutzt aber Liegen und…
Nina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nettes, freundliches Hotel mit super Service
Nettes freundliches Hotel, unweit vom Strand und der Einkaufsstraße. Für Vorsaison optimal! Hotel war zu 95 % mit Deutschen besiedelt. Leider spielte das Wetter über Ostern verrückt, aber versuchten das Beste draus zu machen. Dafür kann das Hotel ja nix. Schnappten uns ein Mietauto und düsten ein paar Tage über die "Sonneninsel"! Mietauto buchten wir direkt beim Veranstalter. Man erklärte uns, dass das aufgrund der Deutschkenntnisse des Vermieters besser wäre ... ähm, sie konnten kein Deutsch/Englisch. (für 3 Tage…
Helena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
In die Jahre gekommenes Hotel mit nettem Personal
Publikum größtenteils deutsch und 50+. Eher kleines Hotel, welches in die Jahre gekommen ist und einer Renovierung bedarf. Generell sollte hier über das Leistungsangebot nachgedacht werden
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel in top Lage ,Zimmer und Bad sauber essen viel und gut Bedienung sehr freundlich werde nächsten Urlaub das selbe Hotel buchen
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub, Wiederholungsgäste.
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Die Zimmer sind echt schön und Sauber, bis auf sehr weiche Matratzen. Große Auswahl an Speisen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen wieder !
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super-Urlaub; wir kommen 2020 wieder !!
Wir waren mit 7 Tennis-Oldies (60+) dort und waren begeistert. Für ein ALL IN - Hotel gibt es volle Sterne. Das Essen war sehr lecker und hatte eine grosse Auswahl. Auch die Getränke waren ganztägig prima und löschten unseren Durst. Hotelzimmer und Sauberkeit sehr gut. Nicht zu vergessen; die Freundlichkeit aller Hotelbediensteten...... Unsere gebuchten Tennisplätze waren gut zu Fuß ereichbar.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel, tolles Essen!
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel mit super Essen! Eher Erwachsenenhotel, viel Ruhe am Pool und beim Essen, sehr angenehm! Liegensituation leider katastrophal! Wir mussten zwischen 6.30Uhr und 7.00Uhr morgens runter an den Pool um noch eine Liege zu bekommen. Leider war um diese Zeit der Großteil schon reserviert. Für uns unverständlich. Ich würde empfehlen, den Poolbereich bis 8Uhr morgens zu sperren. Das macht so wirklich keinen Spaß und ist total anstrengend. Wäre dieser Ärger nicht gewesen, wäre das Hotel…