Das Hotel ist gut gelegen und der Nähe der Fußgängerzone von Cala Millor sowie nicht weit weg vom Meer.Die Zimmer waren für uns als Familie sehr geräumig und es war super sauber
Ich habe zum zweiten Mal das Hotel im November besucht und möchte nachfolgend meine ganz persönlichen Eindrücke wiedergeben.
Um es kurz zu machen, wer hier unzufrieden ist - egal warum - dem ist nicht zu helfen.
Nächstes Jahr im November werde ich wieder buchen und darauf freue ich mich schon jetzt.
Wir waren jetzt zum 3 Mal in diesem wunderschönen Hotel, diesmal zur Corona zeit. Wir sind so freundlich und liebevoll empfangen worden. Das Personal hat sich so viel Mühe gegeben in dieser schwierigen Zeit. Die HygieneRegeln sind sehr gut umgesetzt worden, alles ist regelmäßig gereinigt und desinfiziert worden. Auch die Zimmer waren immer Tip Top, ein großes Lob an die Zimmermädchen, die sehr viel Arbeit haben und trotzdem immer fröhlich und gut gelaunt ihren Job erledigen. Auch im Restaurant war alles so toll…
Wir waren 2020 zum sechsten mal in diesem Hotel. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Gerade dieses Jahr fühlten wir uns zu Zeiten Corona sehr sicher, es wurde Fieber gemessen, überall standen Spender mit Desinfektionsmittel. Im ganzen Haus zählt Maskenpflicht ausser beim Essen, am Pool und der Poolbar, selbst im Speiseraum beim Essen hohlen mussten wir die Maske tragen, was für uns persönlich kein Problem war.
Zum Personal gibt es nur positives zu Berichten, Von der Reception über Poolbar bin hin zum Service und Küche.…
Das Bahia del Este ist normalerweise ein Top Hotel...Normalerweise passt alles. Alle Wünsche werden erfüllt und man hat keine Grund irgendetwas zu bemängeln. Allerdings dieses Mal (ich war jetzt aktuell vom 10.7-17.7.20) im Bahia. Die meisten anderen Hotels hatten zu, sodass sehr viele Personen im Hotel waren, die das Bahia nicht gebucht hatten. Ich, dagegen, bin Stammgast, und muss leider sagen, dass ich von der Essenauswahl sehr enttäuscht war. Es fehlte an der Vielfalt, und an der Liebe zum Detail, die sonst…
Sehr freundlich und das ganze Personal kann deutsch
Das Hotel hat eine perfekte Lage mit einem Meer Blick
Zum Strand 2 Gehminuten so schön
Eine Insel voller Palmen 😍
Dieses Hotel an sich ist nicht schlecht. Das Doppelzimmer mit Meeresblick sieht sehr ansprechend aus.
Ich hatte ein Einzelzimmer was von der Zimmergröße einer Zelle gleicht. Alle Einzelzimmer von Alltours gebucht haben keinen Balkon, was bei dieser Zimmergröße einfach nicht akzeptabel ist. Auf meinen Wunsch das Zimmer zu wechseln wurde nicht eingegangen, da das nur unsere Alltours Mitarbeiterin machen kann.