Das Hotel hat, wie ich jetzt bei meinem zweiten Aufenthalt feststellte, sehr viele Stammgäste, die sich schon seit Jahren kennen. Berechtigterweise!
Das Personal ist fast ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend dem Gast gegenüber.
Gute Lage, gutes Essen, ausgestattet mit Hallenbad und Fitnessraum.
Cala Millor ist ein sehr gepflegter Urlaubsort mit Fußgängerzone.
Einer schönen Strandpromenade und einem Naturschutzgebiet.
Bushaltestellen sind unmittelbar beim Hotel, man kann leicht Ausflüge in die nähere…
Sehr schönes nicht zu großes Hotel. Freundliche Mitarbeiten die fliesend deutsch sprechen. Leider fertige Cocktails und keine frisch gemixte, obwohl wir all inklusive hatten mussten einige Cocktails bezahlt werden. Es gab auch leider kein Abendprogramm.
Klasse Hotel in erster Strandreihe.
Als erstes möchten wir uns bei dem gesamten Personal bedanken. Sie machen einen super Job. Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht, trotz dass sie 8-10 Stunden mit Maske arbeiten und sind echt auf Zack.
In diesem Hotel fühlt man sich einfach nur wohl und in Zeiten von Corona sehr sicher. Man merkt, dass die Coronavorschriften perfekt umgesetzt wurden. Hier stimmt einfach alles und ist die 4,5 Sterne echt wert.
Die Zimmer werden jeden Tag, mit speziellen Reinigern, gründlich…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Urlaub trotz Corona möglich
Trotz Corona ein super Urlaub Dank der tollen Angestellten und eines sehr guten Hygienekonzepts (überall Spender mit Desinfektionsmittel usw.). Erholung in Zeiten von Sars-Cov2 ist möglich, wenn man sich auch selbst an die Regeln hält. Wir haben uns immer sicher gefühlt.
Wir sind bereits mehrmals in diesem Hotel gewesen und waren immer zufrieden. Hatten in diesem Jahr auch wieder super Glück mit dem Wetter. Es macht immer wieder Spaß freundlich durch die Mitarbeiter, egal an welcher Stelle, begrüßt zu werden.
Wir sind zum entspannen und um bekanntes mal wiederzusehen hier nach cala millor gefahren. Wir haben die gute Bewertung anderer Reisender gelesen und darauf hin gebucht. Wir sind von dem Hotel überzeugt.
waren schon zum 2ten mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen;
schönes ruhiges u. sauberes Hotel nicht weit vom Meer entfernt. schön zum erholen, spazieren gehen und bummeln
Das Hotel Bahia del Este ist ein sehr gutes Hotel. Das Essen ist egal, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen sehr lecker. An der Bar gibt es eine große Auswahl von Getränken, die Zimmer, wie das gesammte Hotel, sind sehr sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett und sind immer hilfsbereit.
wir waren da zweite Mal in diesem Hotel, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Lage ist gut, das Personal sehr, sehr freundlich. Es hat einen schönen Wellness Bereich, alles zum wohlfühlen auch wenn das Wetter mal nicht so gut aus. wir kommen wieder.