Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Das Hotel liegt strandnah - es ist nur fünfstöckig - die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick. die nach Süden und Norden ausgerichtet sind - das Naturschutzgebiet ist nur einige 100 Meter entfernt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Neues Lieblingshotel gefunden !
Das Hotel macht einen sehr freundlichen Eindruck. Gleich beim Betreten der Lobby und der Begrüßung an der Rezeption fühlte man sich herzlich Willkommen. Alles erstrahlt in hellen Farben und ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Reisegrund war eine spontane Entscheidung ! Einfach eine Woche Ausspannen (im Nachhinein ärgerlich, das wir nicht länger bleiben konnten....)
Cécile & Ueli(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hier stimmt alles!
Wir waren zum zweiten mal im Bahia del Este. Wir wurden nicht enttäuscht. Rundum ein gelungener Urlaub. Freundlichkeit des Personals und das ausgewogene Buffet hat uns überzeugt.
27.05. - 25.07.262 ERW
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel
Wir waren im August/ September 2020 als Familie mit kleinem Kind in diesem Hotel. Trotz der Situation rund um Corona, haben sich die Hotelangestellten sehr bemüht, eine kleine heile Welt zu schaffen. Sehr freundlich und glücklich über die paar Gäste die mit uns dort waren. Das Essen war top, kein Buffet, aber eine ausreichende Auswahl, auch als es dann nur noch über eine Menükarte zu bestellen ging. Es war sehr lecker. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Für Familien mit Kindern war die Außenanlage nicht…
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Sehr schönes modernes Hotel in sehr guter Lage mit sehr freundlichem Personal. Wir werden werden sehr gern nochmal Urlaub dort machen
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Entspannung pur
Trotz der ganzen Sorgen rund um Corona war es ein rund um gelungener Urlaub. Besonders toll fanden wir die Animation im Hotel und die Freundlichkeit des Personals!
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gelungener Aufenthalt
Modernes All-Inklusive Hotel mit schönen Zimmern und sehr gutem, frischen Essen. Auch durch die Strandnähe kann das Hotel punkten.
Urlaubsfuerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sonnige ruhige Tage im Spätherbst.
Tolles Hotel mit hauptsächlich Erwachsenen-Publikum und gutem Essen. Viel Erholung und Sonne in der Nachsaison zu guten Preisen.
Jörg(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Ein wirklich schönes Hotel in sehr guter Lage. Es gibt kleine Abstriche, aber im ganzen sind wir sehr zufrieden gewesen.
Bernhard Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
...ein Super allsun Hotel von alltours...
Ein wirklich modernes allsun Hotel von alltours. Alle alltours-Mitarbeiter sind sehr freundlich u. kompetent. Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Monat November unschlagbar.