Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Haus verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Unterbringung und die freundliche Bedienung in allen Bereichen hat dazu natürlich wieder beigetragen. Wir kommen wieder!
christoph(51-55)Schweiz
Empfehlenswert
Alles tip-top, sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einziger Minuspunkt für mich persönlich ist, dass man erst ab 8 Uhr frühstücken kann, wäre gerne eher einen Kaffe trinken gegangen ...
Micky(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist Gut
Wir waren sehr zufriedenes passte einfach alles, das Personal war einfach nur gut und alles andere auch. Wenn man dann Gäste hört die die am Pool keine Liege bekommen da können wir nur sagen das ist Quatsch. Wir waren jeden Mittag zwischen 12 und 14 Uhr am Pool und haben immer eine Liege bekommen, man muss vielleicht mal 2 Liegen zusammen suchen und sie da aufstellen wo man sie haben will, aber das geht immer. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Luxusurlaub? Nein
Für ältere Menschen geeignet. Lage ist super. Preis-Leistung: zu teuer! Keine Sonnenliege auf dem Balkon. 4 1/2 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Noch nicht mal Pommes beim Abendessen, alles zu fischlastig. #einmalRIUimmerRIU
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das 6. Mal im Bahia del Este und WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren in diesem Jahr das sechste Mal im allsun Hotel Bahia del Este. Es war wieder wunderbar. Das gesamte Personal im Restaurant, an der Rezeption und vor allem auch in der Bar ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Gefühl, dass sich das sehr gute Neveau der Vorjahre sogar noch verbessert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
In dieser Sternekategorie ein solides Hotel
Grundsätzlich gibt es nichts an diesem Hotel auszusetzen. Allerdings sollte man vorher schon wissen, auf was man im Urlaub Wert legt. Wir z.B. mögen große Poolanlagen. Dieses Hotel hat eher einen kleineren, in einer für Mallorca typischen Größe. Uns war das aber im Vorfeld bewusst, so dass dies für uns in Ordnung und auch auf keinen Fall ein Kritikpunkt war. Das Hotel ist gepflegt, modern und freundlich eingerichtet.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit tollem Essen (auch veg.+ vegan)
Schönes, zentales, sehr sauberes Hotel, mit super Essen (mit toller vegetarischen und veganen Auswahl) und tollem Service.
Torsten(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in Cala Millor im März
Das Hotel ist gut ausgestattet die Zimmer sind für Mallorca groß. Hervorzuheben ist das freundliche und kompetente Personal in allen Bereichen. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Es war immer genug da und von guter Qualität. Das Brot beim Frühstück ist sehr Lecker. Die Saunaanlage ist schön. Das Schwimmbad hat keine Wohlfühltemperatur. Schwimmen ist angesagt- dann geht es- dümpeln eher nicht. Gestört haben mich einzig die Skizzen nach oder von Picasso die aus der Guernica Phase stammen. Auf dem Weg zum…
Ivan(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert, bis auf ein paar Kleinigkeiten
Gute Lage. Die Zimmern sind sauber, das Personal sehr nett... Die Lage ist sehr gut, nahe Zentrum, Spar befindet sich gleich nebenan.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Zentrale Lage. Rechts shoppen und links Strand. Wir kommen wieder, egal wie das Wetter auch ist.