Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
Hotel Super, AI Leistungen zum Teil ausbaufähig Mietsafe bei 4,5 Sterne nicht ok Essen im Restaurant Top egal ob Frühstück, Mittag, Abends Nur der Nachmittags Imbiss war deutlich ausbaufähig Nicht genug Schirme und Liegen am Pool, Da gab es echt Probleme Undurchsichtig war auch die Getränkekarte, überall standen Preise hinter. Nicht nachvollziehen kann ich warum es auch Cocktails gibt die separat bezahlt werden müssen. Gleiches gilt für Kaffee aus einer Barista Maschine. Dann doch lieber gleich weglassen. Was…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Alles sauber, moderne Zimmer. Animationsangebot für Kinder nicht empfehlenswert. Der Pool war leider noch nicht nutzbar wegen niedriger Wassertemperatur im April und kann somit nicht bewertet werden.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Genau richtig,zum Chillen,gut Essen/Trinken,Sport
Hatte ganz spontan dass Bahia del este gebucht.Alles richtig gemacht! Ein Hotel zum wohlfühlen. Lecker Essen.Toller netter Service.Zimmer war ansprechend u. sauber.Ganz gut zum chillen.Gute Lage.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nur zu empfehlen - sehr gerne wieder :-)
Sehr schönes und modernes Hotel. Gastro und Service sind sehr zu empfehlen. Schöne großzügige Zimmer mit Balkon. Nachbarn hört man quasi nicht. Waren allerdings auch sehr viel ältere Menschen zu unserer Zeit im Hotel. Buffetessen war von sehr guter Qualität und immer ne schöne Auswahl. Essensangebot außerhalb von all-in ist noch ausbaubar.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel zum Wohlfühlen und genießen und wiederkommen. Es befindet sich in einem sehr guten Zustand. Alles zentral.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Verreist als Paar Alexander und Irene (55-56 )
Sehr sauberes Hotel ,freundliches Personal wird von älteren Publikum bevorzugt. Getränke einfach zubereitet . Gebühren für Handutuch Wechsel ....... muss nicht sein. Mit alle inklusive kennen mir anders .
Georg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-/Leistungsverhälntins
Das Hotel ist aussen und innen sehr schön, das Zimmer und das Bad ist wunderschön. Der Fernsehr ist seitlich mit einer starren Befestigung an der Wand angebracht. Die Betten sind sehr leicht und verschieben sich, wenn man nur ein wenig dagegen kommt. Die Minibar ist vorhanden, nur gegen Entgeld auffüllbar. Den Tresor auf dem Zimmer muß man für jeden Tag des Urlaubs bezahlen. Für das Badehandtuch muß man für jeden Umtausch bezahlen. Sonntags werden die Zimmer nicht gereinigt und aufgeräumt (der Umwelt zu liebe). Es…
Ruth(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in toller Lage - kleine Abzüge
Schönes Hotel, ausgezeichnete Lage mehr oder weniger direkt am Strand und in der Nähe der Einkaufsmeile, ein paar Punkte sind noch verbesserungswürdig.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner Urlaub, alles Prima.
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und kompetent. Das einchecken war problemlos und herzlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Zimmermädchen erkundigte sich ob wir Wünsche hätten. Die Mitarbeiter in der Bar waren sehr höflich und zu scherzen aufgelegt, somit war schnell ein perfekte Urlaubsstimmung gegeben. Die Gastronomie in diesem Hotel ist überragend, die Speisen waren sehr lecker und sehr gut angerichtet. Die Bedienung war sehr höflich und sympathisch.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren vollauf zufrieden.
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel. Das Hotelpersonal war wieder sehr freundlich und hilfsbereit, Das Zimmer sauber und die Verpflegung sehr gut. Wir werden sicherlich noch einmal dort unseren Urlaub verbringen.