Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bahia del Este - immer wieder gerne!!
Wir sind jetzt schon öfters in dem Hotel gewesen und sind jedesmal sehr zufrieden. Check-in sowie auch der Check-out ist absolut Spitze - kaum Wartezeiten. Sämtliches Personal absolut zuvorkommend und sehr freundlich.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub, Wiederholungsgäste.
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Sehr gute Speisenauswahl. Grosszügige Anlage zum Wohlfühlen. Guter Fitnessraum den wir gerne genutzt haben. nur die Bettmatratzen sind ein "no go". wie eine Hängematte auch auf der "festeren" Seite. Das Abendprogramm war nicht der Hit.
Irmgard und Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel hat den Rotstift rapide angesetzt.
Hotel eher für die "mittelalterliche" Generation geeignet. Was uns gefällt. Modern und gut. Wir sind mehrmals im Jahr in diesem Hotel. Aber dieses Mal gab es viele Abstriche. Muss wohl gespart werden. z. B. gab es zur Begrüßung aufs Zimmer keine Flasche Sekt mehr - gestrichen. Beim Abendessen gab es öfters einen Apperitif - gestrichen. Beim Galaabend gab es vor dem Abendessen Sekt - gestrichen. Nachmittags um 15:00 Uhr gab es immer einen "Event", z. B. Smoothies, Eiscafe oder Currywürstchen - gestrichen. W-Lan…
28.05. - 26.07.262 ERW
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub mit Wohlfühlcharakter.
Wir haben unsere Flitterwochen in diesem Hotel verbracht und waren grundsätzlich sehr zufrieden. Ein schönes Hotel, was wir gerne weiterempfehlen werden.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Familien mit kleinen Kindern ungeeignet
Wir haben uns auf den ersten Urlaub mit unserer Tochter gefreut und aufgrund der Rezensionen haben wir uns für dieses hotel entschieden. Leider wurden wir enttäuscht. Bei der Buchung fanden wir es schön merkwürdig, dass wir kein Zimmer mit Balkon bzw. Balkon und Meerblick buchen konnten. Wir sind dann auf das ein paar Euro günstigere (nicht mehr als 50 € unterscheid zum seitlichen Meerblick) umgestiegen in der Annahme, dass es ja nicht soo viel schlechter sein könnte, da nur geringfügig günstiger. Pustekuchen. Die…
Jaco(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Personal ist nicht freundlich. Sowie gibt es jeden Tag das selbe essen. Und die Zimmern sind nicht in einem 4* Sterne Hotel entsprechend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paarurlaub
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Wir hatten unser Zimmer zur Straße im 3. Stock und haben sehr ruhig geschlafen. Essen war sehr gut jedoch könnte es beim Frühstück etwas mehr Abwechslung geben. Das Hotel ist eher ein Erwachsenenhotel. Für kleine Kinder gibt es hier keine Angebote.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
weiterempfehlen,wenn das Hotel reagiert
Eine sehr herzlichen Empfang an der Rezeption( obwohl das Glas Sekt oder Wasser war immer noch etwas besonderes ,hat wieder gefehlt.) Leider müsste in diesen schönen Hotel langsam etwas passieren.Es ist sehr Renovierungsbedürftig.Aber ein schöner Urlaub.Ein schnelles WLAN wäre in einen 4 Sterne Hotel eigentlich selbstverständlich.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Strand und ist nur wenige Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Es ist modern ausgestattet und sehr sauber. Das gesamte Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und die Qualität ist gut. Besonders gut hat uns die Sauna im Wellnessbereich gefallen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Chillen ganz okay!
Schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne saubere Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.