Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rut(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles in allem rundum zufrieden und glücklich
Das Hotel hat eine einladende Lobby und die Mitarbeiter haben uns dort mit einem Lächeln im Gesicht empfangen. Ich bin im Urlaub angekommen als man uns sagte, dass die Zimmer schon fertig seien (Anreise vor 15 Uhr) und für uns die Möglichkeit besteht, da das Mittagessen schon vorbei war, in der Bar bei einem Snack zu stärken. Auch dort empfing man uns sehr freundlich. Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Das Essen am Abend hat uns dann umgehauen - sehr schön angerichtet, alles frisch und…
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gerne wieder!
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Grosszügige Anlage zum Wohlfühlen. Guter Fitnessraum den wir gerne genutzt haben. Bis auf das Abendprogramm war alles ok.Für Stammgäste immer das gleiche. Vermisst haben wir Animateur M., Reiseleiterin (Alltours),Frau M. ist freundlich, hilfsbereit und kompetent ! Wir kommen bestimmt wieder.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlung. Voraussetzungen sind vorhanden
Wir wollten uns in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre erholen. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen bzw. übertraf sie. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man den Blick aufs Meer hat.
Renē(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relativ gut, aber nicht ruhig.
Schade.Ruhig ist anders.Hotelwände sind nun mal dűnn. Jedoch ist die Musik vom Cafe Sol de Mar gegenűber abends bis 24.00 Uhr so laut, das man sich fragt, wozu man ein Zimmer an der Stirnseite des Hotels teuer mit Meerblick gebucht hat. Wenn abends mal keine Musik vom genannten Cafe gespielt wurde, dann hatte man mehrmals in der Woche laute Musik von den Live-Auftritten des Hotel-Abendprogramms (bis 23.00 an der Stirnseite). Die vorhandene Aussenbűhne wurde dafűr jedoch nicht benutzt. Ein Schließen der…
Björn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ordentliches Hotel für erholungssuchende Paare
Das Hotel eignet sich für Paare und Erholungssuchende während Familien und Gäste, die regelmäßig animiert werden möchten, sich eine andere Unterkunft suchen sollten. Bedenkt man, dass 4,5 Sterne in Spanien keineswegs mit den deutschen Standards vergleichbar sind und dass All Inclusive nicht wörtlich verstanden werden darf, so lässt sich die Unterkunft definitiv weiterempfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ruhiges, schönes, gepflegtes Hotel in Toplage
Traumhafter Ausblick vom Restaurant, toller Empfang an Rezeption, gepflegtes Ambiente in schöner Lage! Nah zum Strand und zur Shoppingstraße, wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Strand und Meer waren sehr schön, abends konnte man an der Promenade flanieren.
KarlHeinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfelenswertes Hotel
Top service. Super Wellness/Spabereich. Erstklassige Kueche. Personal sehr hoeflich und freundlich. Rezeption Spitze. Ueberdurchschnittlich empfehlenswert für Generation ueber 50 ausserhalb der normalen Ferienzeiten. Absolut ruhig und gesittet. Tolles Haus.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel würden immer wieder hinfahren.
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sehr begeistert. Hatte man einen Wunsch, er wurde sofort erledigt .Personal war sehr hilfsbereit.
Melanie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter!
Sehr schönes modernes Hotel mit sauberen gut ausgestatteten Zimmern. Poolbereich ordentlich und schön gestaltet. Lage ist sensationell, Bus und Taxi direkt vor der Tür genauso wie die Einkaufsmeile. Bin sehr zufrieden!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne, super Hotel und Essen
Super sauberes und modernes Hotel. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich. Wir waren zum 2. Mal dort und kommen gerne immer wieder!