Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel für 1Wocher aber eher 60+
Modern eingerichtet - sehr sauber - Essen ist wirklich gut und der Service top. Jedoch eher ein 60+ Hotel. Uns mit 30 hat ein wenig Abendprogramm und Musik am Tag gefehlt. Alles in allem macht man hier aber nichts verkehrt.
Ilona (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Es steht in Frage ob wir ein 11.mal kommen. Schade
Wir waren im August zum 10.mal im Bahia. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen. Leider mussten wir feststellen das seit letzdem Jahr in vielen Dingen immer mehr eingespart wird. Das ist sehr traurig. Für immer mehr Geld weniger Leistung. Alltours muss wohl sparen....🤔
Stefan Hermann(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel - sehr empfehlenswert 👍🏻
-Sehr freundliches Personal. -Das Essen schmeckt hervorragend, wer hier nicht fündig wird, meckert nur rum, da es keinen Grund dazu gibt. -Das Hotel ist zudem noch top modern renoviert. -Die Lage ist spitze Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen!!!! War ein sehr sehr schöner Urlaub 👍🏻
28.05. - 26.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, schlechte Organisation.
Zwar schönes Hotel mit dem besten ALL IN Buffet was wir bisher hatten, dennoch fehlende Erholung aufgrund von zu wenig Liegen und Schirmen am Pool. Es war jeden Tag der 10 Tage ein erneuter Kampf, der nicht immer erfolgreich war.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Immer wieder Bahia del Este. Ich war nun schon zum zweiten Mal hier und kann das Hotel immer weiterempfehlen. Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Erwartungen wurden enttäuscht
1.Hotelgäste müssen Koffer selber schleppen, von Straße ins Hotel, mit Fahrstuhl in 5.Stock, dort einen relativ langen Gang bis zum Zimmer Am Empfang im Hotel wird als erstes die Zusatzzahlung präsentiert Bei Abreise muß gleichfalls alles alleine geschleppt werden und das bei 4 1/2 Sterne, hier sollte man sich mal andere Intern.Hotels ansehen 2. trotz Allinkl muss jedes Getränk, auch Wasser, für die Zimmerbar mit 2€ bezahlt werden 3. Zimmersafe. 1,50€ pro Tag 4. Kaution pro Poolhandtuch 10€ ist angemessen, aber…
Ekkehard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter, sehr erholsamer Urlaub
Helle, sehr schön eingerichtete Zimmer. Sehr sauber. Wunderschöne Lage, direkte Strandnähe, ein sehr schöner Pool.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach langer Zeit mal wieder Malle
Das Hotel entsprach den gesetzten Erwartungen.Wir sind von 4 Sternen in der Türkei verwöhnt,das erreicht das Bahia leider nicht.
Gerold(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder, besonders i.d. Vor- oder Nachsaison.
Modern renoviertes, freundlich-helles, strandnahes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Gelegentlich etwas hellhörig. Durchgehend freundliches, motiviertes Personal. Gemischtes, zu unserer Reisezeit ( Februar / Mandelblüte ) eher älteres Publikum. Speiseprogramm : für jeden etwas dabei. Verbesserungsfähig : Getränkequalität an der Bar ( insbesondere Kaffee in allen Varianten ) und die Animation a ) die " Bühne " ist baulich und von der Bestuhlung her unglücklich und b ) Programm auf wechselhaftem Niveau. Als…
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schöner und erholsamer Urlaub
Ich war zum zweiten Mal hintereinander im Bahia del Este und werde auf jedenfall wiederkommen, da ich mich hier sehr wohl gefühlt habe und mich gut erholen konnte. Die schlechten Kritiken einiger Gäste kann ich absolut nicht nachvollziehen!