Das Hotel ist für Jedermann zu empfehlen. Lage, Service sowie Essen und Zimmer sind rund um in Ordnung. Auch das Verhältnis von Preis und Leistung ist top.
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Super gelegen, sehr sauber und Spitzenpersonal. Wir haben noch nie einen besseren Service gesehen. Ein sehr entspannender Urlaub❗️👍
Super nettes Personal an der Rezeption, im Speisesaal, an der Bar und vor allen Dingen Aleda auf unserer Etage, die Housekeepingperle! Nervig fanden wir, dass die Liegen morgens um 8.30 Uhr schon alle mit Handtüchern belegt waren und das Hotel dagegen nichts unternimmt, obwohl mehrfach darauf hingewiesen wird (Infoblatt und TV-Kanal), das man dies bitte unterlassen möchte. Hier sollte die Hotelleitung konsequenter durchgreifen!
Das Essen fanden wir mittelmäßig, der Geruch auf der Restaurantetage dagegen…
Zum dritten Mal haben wir unseren Urlaub in diesem Haus verbracht und waren wieder sehr zufrieden. Die Unterbringung und die freundliche Bedienung in allen Bereichen hat dazu natürlich wieder beigetragen. Wir kommen wieder!
Alles tip-top, sehr sauber, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Einziger Minuspunkt für mich persönlich ist, dass man erst ab 8 Uhr frühstücken kann, wäre gerne eher einen Kaffe trinken gegangen ...
Wir waren sehr zufriedenes passte einfach alles, das Personal war einfach nur gut und alles andere auch.
Wenn man dann Gäste hört die die am Pool keine Liege bekommen da können wir nur sagen das ist Quatsch. Wir waren jeden Mittag zwischen 12 und 14 Uhr am Pool und haben immer eine Liege bekommen, man muss vielleicht mal 2 Liegen zusammen suchen und sie da aufstellen wo man sie haben will, aber das geht immer. Wir würden das Hotel immer weiterempfehlen.
Für ältere Menschen geeignet.
Lage ist super.
Preis-Leistung: zu teuer!
Keine Sonnenliege auf dem Balkon.
4 1/2 Sterne sind nicht gerechtfertigt.
Noch nicht mal Pommes beim Abendessen, alles zu fischlastig.
#einmalRIUimmerRIU
Das 6. Mal im Bahia del Este und WIR KOMMEN WIEDER
Wir waren in diesem Jahr das sechste Mal im allsun Hotel Bahia del Este. Es war wieder wunderbar. Das gesamte Personal im Restaurant, an der Rezeption und vor allem auch in der Bar ist freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Gefühl, dass sich das sehr gute Neveau der Vorjahre sogar noch verbessert hat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.