Gutes Hotel, sauber und sehr freundliche Angestellte! Essen war abwechslungsreich und gut! Besonders schön war die mallorquinische Ecke mit einem nationalen Gericht!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Sehr gut, kann es nur weiterempfehlen
Modernes Hotel fast direkt am Strand und Fußgängerzone, sehr sauber, Personal freundlich zuvorkommend ....... das Hotel hat allem Komfort was man von einem guten Hotel erwartet. Habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen.
Das Hotel war vom ersten Eindruck modern gestaltet und machte einen gepflegten Eindruck, der auch später bestätigt wurde. Das Personal war sehr aufmerksam und versuchte alle Kundenwünsche zu erfüllen.
Wir wären äußerst zufrieden und kommen gern wieder
ein sehr erholsamer Aufenthalt, einfach zum Wohlfühlen aber auch zur sportlichen Betätigung geeignet.
Naturliebhaber kommen voll auf ihre Kosten, es gibt perfekte Wanderwege mit besonderer Flora und Fauna direkt am Meer.
Das Hotel liegt Zentral und direkt am Strand. Vom Flughafen fährt man 1 Stunde zum Hotel . Es gibt auch direkt neben dem Hotel eine Bushaltestelle von der aus man Ausflüge mit dem Stadt bus Unternehmen kann.
Nach unserem 8. Besuch im Bahia del Este mussten wir dieses Jahr leider feststellen, dass sich einiges negativ verändert hat. Zum einen gab es zur Begrüßung dieses Jahr keine Flasche Sekt auf dem Zimmer lediglich einen Brief vom Management zum anderen fehlte uns bei den Themenabenden die Begrüßung vor dem Restaurant mit Sangria oder Rose Sekt. Im allgemeinen empfanden wir die Stimmung dieses Jahr sehr bedrückend. Nichtsdestotrotz ist das Hotel auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir freuen uns schon auf das nächste…
Ich war mit meiner Mama im Februar 2019 in diesem hotel. Das essen war wirklich super. Großes Buffet mit großer Auswahl und jeden Abend gab es eine andere Besonderheit. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Von der Rezeption bis zur Reinigungskraft wurden wir immer freundlich gegrüßt. Bei Fragen wurde uns immer geholfen. Die Zimmer waren sehr sauber, sowie das ganze hotel. Bis zum Strand muss man nur 1 Minute gehen, also auch für einen Besuch im Sommer sehr geeignet. Trotz dass keine Saison war, war…