Die Sauberkeit in diesem Hotel ist überdurchschnittlich! Zimmer, Poolanlage, Wellnessbereich: alles sehr sehr sauber. Im Restaurant waren die Tische und Stühle immer gewischt, einfach PICCOBELLO!!
Ich war sowas von positiv überrascht. Hat mir sehr
Das Hotel hat eine super Lage, unmittelbar an der Strandpromenade, hinter der der Strand und das Meer sind. Zu Fuß oder mit dem Linienbus - die Haltestelle ist fast vor dem Haus - kann man die Umgebung erkunden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Tolles Strandhotel mit Super Essen
Tolles Hotel direkt am Strand. Kleine gemütliche Anlage. Super Personal. Aber am besten ist echt das Essen. Selbst für jemand mit allergischem Asthma gab es genug Auswahl
Das 4 Sterne plus allsun Hotel "Bahia del Este" liegt etwas zurückgesetzt vom breiten schönen Sandstrand von Cala Millor. Der größte Teil der Zimmer hat seitlichen Meerblick; einfach eine wunderschöne Aussicht. Die Doppelzimmer sind richtig modern eingerichtet...sofort fühlt man sich hier wohl.
Sehr ordentliches und gepflegtes 4* Superior Hotel mit ausschließlich deutschsprachigem, zum Großteil angenehmes Publikum. Es waren alle Altersklassen vertreten, tendenziell aber älteres Publikum. Wir haben einen schönen, erholsamen Urlaub verbracht. Größtes Lob, dass wir von unsere Seite geben können: Wir besuchen in der Regel kein Hotel zweimal, um immer etwas Abwechslung zu haben: Hier können wir uns aber definitiv vorstellen, nochmal wiederzukommen!
Wir waren bereits mehrfach Gäste dieses Hotels, in diesem Jahr bereits zum 2. Mal.
Es war wieder insgesamt lobenswert - tadelloser Urlaub in einem schönen Haus i
i
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.
Der einzige negative Punkt ist der Umgang der Hotelleitung mit der
Problematik „ Liegenreservierung“ am Pool.
Hier bitte überlegen ob es eine Lösung gibt die möglichst viele Gäste zufriedenstellt.
Die Animateurin damit zu beauftragten die Gegenstände von reservierten Liegen zu entfernen, dieses dann aber nur in einigen Bereichen der Terrasse,
ist sicher keine akzeptable Lösung.
Anmerken sollte man das es nicht stimmt das ab 7 Uhr keine Liegen mehr frei sind.
Wir waren vom 22.6.-6.7.2019 hier und haben 1.750,- pro Pers. im DZ mit AI und Flug ab München bezahlt. Das Hotel war sauber, das Personal freundlich.
Das übliche "Liegen-belegen" ab 5:30 Uhr morgens wurde seitens des Hotelmanagers hier immer mal wieder mit einsammeln versucht zu begegnen - aber die deutsche "Unbeugsamkeit und Gewohnheit" ging mal wieder mit schlechtem Beispiel voran. Also haben wir den Strand gewählt! Wenn man sich einen Sonnenschirm (12,-) und zwei Luftmatratzen (je 10,-) kauft umgeht man auch…