Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Muchas Gracias mi Amigos ✌
Zum vierten mal unser Lieblings 👍Hotel und zweites zuhause 😘 Wie eine große liebe Familie mit Herz. 🤗 Malle ist immer eine Reise wert.
Bernie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes ruhiges Hotel zum entspannen
Wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen, war das zweite Mal in diesem Hotel. Das ganze Team ist super nett und hilfsbereit.
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne...
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Aus unserer Sicht gab es nix zu beanstanden. Da ich während unseres Urlaubs Geburtstag hatte, habe ich ein nettes Schreiben und eine Flasche Sekt bekommen. Da wir insgesamt das 4. Mal in diesem Hotel waren (also inzwischen Stammgäste sind), gab es ebenfalls ein Schreiben und eine Flasche Sekt. Wir werden auch im nächsten Sommer wieder zwei Wochen in diesem Super-Hotel verbringen!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesammt wieder ein schöner Urlaub Danke
Wir waren das zweite mal wieder hier. Als wir angekommen sind war das Gefühl als ob wir nie weg waren. Wieder absolut freundlich empfangen, das Personal war fast wie letztes Jahr wieder da. Der Urlaub war super schön wie immer.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
jederzeit weiter zu empfehlen
sehr schönes Hotel, in zentraler Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und nicht weit entfernt ein schöner Sand- Strand.Wir waren in diesem Hotel schon das 2.mal, und waren wieder voll zufrieden.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Bahia del Este, ein Zuhause
Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Mobilar im Empfangsbereich,in der Bar und im Restaurant müsste aufgepeppt werden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wird eingegangen. Die Lage zum Strand und der Stadt ist sehr zentral. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Reise in den Vorfrühling
Hotel macht einen guten Eindruck.Alles sehr sauber.Hotel nicht zu groß,daher von uns gewählt. Rezeption hervorragent.Reiseleiterin Frau Müller von Alltours ,super freundlich und hilfsbereit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne!!!
Super Hotel, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal und das Beste ist die Küche, das war nicht zu toppen. Hier werden wir gerne wieder kommen.
Horst (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum Wohlfühlen !
Wiederholungsgäste. Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Grosszügige Anlage zum Wohlfühlen. Gutes Essen, guter Fitnessraum den wir gerne genutzt haben. Leider war das Osterwetter nicht Super
Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
3 wunderschöne Wochen in einem spitzen Hotel
Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe von Cala Millor, direkt am Beginn der Geschäftsstraße. Von hier aus kann man toll spazieren gehen, shoppen oder Ausflüge unternehmen. Zwei Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Top Lage, kurze Wege und sehr gepflegt.