Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit gepflegter Atmosphäre.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren gut eingerichtet und die sanitären Anlagen sehr großzügig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit noch einmal wiederkommen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Hotel mit hohem Wohlfühl-Faktor!
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und waren vollauf begeistert. Die Lage ist optimal, ruhig und doch nur 100 Meter vom feinen Sandstrand entfernt. Sehr gepflegtes Hotel, in dem Freundlichkeit und der Service in allen Bereichen an erster Stelle steht. An der Gastronomie gab es nichts, aber auch überhaupt nichts auszusetzen. Die Vielfältigkeit der täglich angebotenen und wechselnden Speisen war beeindruckend, sowohl in geschmacklicher und auch optischer Hinsicht.
Lisa(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel zum entspannen.
Schönes Hotel zum entspannen. Nur wenige Meter bis zum Strand. Allerdings seeehr viele Rentner die morgens um 7.30 schon die Liegen besetzen.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
einfach ein tolles Hotel
sehr gutes gepflegtes Hotel, ruhig, zentrale Lage, nahe am Strand einfach toll, rundum zufrieden, würden es wieder buchen
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Urlaub
guter Zustand vom Hotel. Das einzige was störte, war unsere Dusche befand sich in der Badewanne. In der Wanne gab es nicht mal einen Haltegriff. Das ist leider nicht mehr zeitgemäß
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswertes Wohlfühlhotel
Das Hotel liegt zentral an einem kleinen Park mit kurzem Weg zur Promenade und dem Strand. Freundliches Personal, gutes Essen und guter Service.
Manuel(31-35)Österreich
Tolles Hotel, Personal und Strand
Es handelt sich um ein typisches Hotel für Mallorca mit einem Restaurant, einer Bar, in guter Lage und freundlichem Personal. Wir hatten AI gebucht und waren in einer Gruppe zu acht im Hotel. Die Gäste sind größtenteils deutsche Pensionisten.
Sabine(61-65)Deutschland
Fast perfekt
Für Familien mit kleinen Kindern weniger geeignet. Für Ruhesuchende perfekt. Was wirklich nervte, waren die Liegenbesetzer ab 6:30Uhr
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Ein schönes Hotel in bester Lage mit sehr freundlichem Personal und sehr leckerem Essen. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Stephanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel mit guter Lage
Sehr netter Service, tolles Buffet das keine Wünsche offen lässt, schöne Zimmer, gute Lage, Nah am Strand und im Zentrum!