Kim Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Mittelmäßiges Hotel, tolles Personal, zu teuer
Das Hotel hat keine 4,5 Sterne verdient. Es ist absolut mittelmäßig, was Ausstattung und Anlage angeht. Nur das Personal ist sehr freundlich und engagiert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
wir können das Hotel gerne weiterempehlenReiner u.
für uns liegt dieses Hotel supergünstig. Nicht so eine laute Umgebung. Romantisch die Palmen mit Sicht zum Strand. Die Restaurantterrasse hat es uns angetan. Alles in allem eine angenehme Atmosphäre u. man hört keine Geräusche v. Nachbarzimmer.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Netter AI Urlaub für 6 Tage.
Nettes Hotel, frisch renoviert. Wir hatten AI und waren mit dem Essen zufrieden. Es gab eine gute Auswahl in guter Qualität. Spa und Fitnessarial war super. Die Belegschaft war sehr motiviert, freundlich und aufmerksam. Manchmal hätte ein Lächeln mehr, der Atmosphäre gut getan. 2 Minuten zum Strand und zur Promenade.
28.05. - 26.07.262 ERW
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel zum Wohlfühlen
Für jeden etwas dabei! Egal ob Wellness bei schlechtem Wetter oder Strand direkt vor der Haustür bei gutem Wetter, Shoppingmeile direkt hinter dem Hotel beginnend, jeder findet das richtige für sich.
Jens (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wieder mehr auf 4 Sterne Niveau achten
Das Hotel hat auch für Spanische Verhältnisse keine 4 Sterne mehr verdient, dafür ist meiner Meinung nach Zuviel an Niveau verloren gegangen, was jetzt nicht direkt am Hotel selber liegt, sondern eher am Management !!!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
würde nicht mehr hingehen
Im Vergleich zu den letzten Jahren hat das Hotel schwer abgebaut. Qualität Essen insgesamt schlecht, zu wenig Liegen und Sonnenschirme, fast keine Animation bzw. Musik am Abend, Poolanlage wird Morgens um 7.00 Uhr, wenn die Ersten schwimmen mit dem Hochdruckreiniger sauber gemacht, dabei wird der ganze Dreck in den Pool gespritzt. Das einzige was noch o.k. ist das freundliche Personal, wobei hier auch gespart wird. Öfters mussten wir den Tisch selbst eindecken und den Kaffee/Milch, Getränke selbst holen. Zu…
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nichts zu meckern
sehr schönes Hotel in sehr guter Lage. Guter Service, alle Mitarbeiter sehr freundlich und schnell. Waren rundrum zufrieden. Das Preisleistungsverhältnis war sehr gut. Mallorca ist auf jeden Fall auch im Winter eine Reise wert.
Sun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes modernes Hotel mit super Essen
Schönes modernes Hotel mit super Essen! Direkt am Meer gelegen. Ruhige Lage. Sehr abwechslungsreiches Buffet. Freundliches Personal. Gemütliche moderne Zimmer. Sauberes Hotel.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen sicherlich bald wieder!
Super Hotel, tolle Lage direkt am Strand gelegen und unmittelbar an der Einkaufsstrasse! Personal, Essen, Wellness....einfach alles Top!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub!
Wir waren jetzt schon das 5. mal in diesem Hotel und es war wieder wunderbar. Alles passte. Können die Kritik einiger Gäste nicht ganz verstehen. Ein Lob an das gesamte Team. Haben uns sehr wohl gefühlt.