Sehr freundlichen Personal. Unsere Zimmer hatte alle Erwartungen übertroffen ! Um ganz ehrlich zu sein , ich bin schon im meinem Leben echt rumgekommen und nach Mallorca bin jetzt dritten mal gewesen , aber so ein abwechslungsreiches Büfett habe ich noch nicht erlebt. Ich habe immer noch zum tun die Pfunde irgendwie loswerden. War alles zu köstlich!
Ein Hotel das uns gefallen hat, mit Einschränkung der Wassertemparaturen Innen- und Whirlpool: zu kalt. Das hält besonders ältere Menschen in dieser Jahreszeit ab, die ansonsten gerne aus gesundheitlichen Gründen schwimmen möchten.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, waren jetzt das zweite mal hintereinander da und werden nächstes Jahr wieder kommen . Die Situation der Belegung der liegen ist geändert worden, man kann erst ab 9:00 belegen vorher werden Handtücher eingesammelt was ich für viel zu spät halte, 8:00 wäre in Ordnung.
Ein sympathisch helles und freundliches Ambiente eines modernen Foyers empfing uns am Anreisetag. Die Nachbarhotels waren alle größer. Das Einchecken geschah schnell und freundlich. An der Rezeption gab es sofort die wichtigsten Informationen der Hotelangebote wie Spa und Saunabereich, Speisesaal, Bar, Fitnessbereich, Innenpool usw. Das Zimmer überraschte ebenfalls durch farbenfrohe Gestaltung, eingebaute große Wandschränke, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, modernes funktionales und blitzsauberes…
Das Hotel hat eine einladende Lobby und die Mitarbeiter haben uns dort mit einem Lächeln im Gesicht empfangen. Ich bin im Urlaub angekommen als man uns sagte, dass die Zimmer schon fertig seien (Anreise vor 15 Uhr) und für uns die Möglichkeit besteht, da das Mittagessen schon vorbei war, in der Bar bei einem Snack zu stärken.
Auch dort empfing man uns sehr freundlich. Das Zimmer war groß, sauber und modern eingerichtet. Das Essen am Abend hat uns dann umgehauen - sehr schön angerichtet, alles frisch und…
Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Grosszügige Anlage zum Wohlfühlen. Guter Fitnessraum den wir gerne genutzt haben.
Bis auf das Abendprogramm war alles ok.Für Stammgäste immer das gleiche. Vermisst haben wir Animateur M., Reiseleiterin (Alltours),Frau M. ist freundlich, hilfsbereit und kompetent !
Wir kommen bestimmt wieder.
Wir wollten uns in einer ruhigen und entspannten Atmosphäre erholen. Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen bzw. übertraf sie. Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man den Blick aufs Meer hat.
Schade.Ruhig ist anders.Hotelwände sind nun mal dűnn. Jedoch ist die Musik vom Cafe Sol de Mar gegenűber abends bis 24.00 Uhr so laut, das man sich fragt, wozu man ein Zimmer an der Stirnseite des Hotels teuer mit Meerblick gebucht hat. Wenn abends mal keine Musik vom genannten Cafe gespielt wurde, dann hatte man mehrmals in der Woche laute Musik von den Live-Auftritten des Hotel-Abendprogramms (bis 23.00 an der Stirnseite). Die vorhandene Aussenbűhne wurde dafűr jedoch nicht benutzt. Ein Schließen der…
Das Hotel eignet sich für Paare und Erholungssuchende während Familien und Gäste, die regelmäßig animiert werden möchten, sich eine andere Unterkunft suchen sollten. Bedenkt man, dass 4,5 Sterne in Spanien keineswegs mit den deutschen Standards vergleichbar sind und dass All Inclusive nicht wörtlich verstanden werden darf, so lässt sich die Unterkunft definitiv weiterempfehlen.