Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das war nichts für uns.
Es ist kein 4 Sterne Hotel. Eher 3 +. Sauer ja aber auch nein , es worde nur in einige Ecken und Seiten im Ausen bereich gereinigt ( z.B. Pool ) Toletten ja, aber es lag auch an den Urlauber selber wie sie es verlassen haben !!! Essen ist nicht so die Welt , Befriedigend mann ist sat geworden.
BARBARA und KONRAD(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2 Wochen Verwöhnurlaub vorbei wie im Flug !!
Ein sehr familiäres Hotel mit Verwöhn-, Sport- und Erholmöglichkeiten vom Feinsten ! Nach unseren guten Erfahrungen in 2017 kamen wir gerne wieder und haben es nicht bereut. Viele Gäste kannten wir schon aus dem Vorjahr und haben zudem viele neue und nette Freunde gewonnen.
Janina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel können wir für Paare weiterempfehlen.
Wir waren als Paar in dem Hotel. Es war sehr schön un angenehm. Die Betreung , Bedinung und sauberkeit der Zimmer ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erhohlen können also unser Reisegrund wurde erfüllt. Alle in dem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundumsorglospaket für einen top Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel in top Lage. Bestens geeignet für einen Erholungsurlaub mit Partner oder Familie. Jederzeit wieder gerne, kann ich auch nur jedem weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Hotel, gute Lage, sehr angenehm, gerne wieder
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Die Lage ,der Service und die Ausstattung waren sehr ansprechend. Leider war das WLAN Angebot ungenügend.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alle guten Dinge sind 3, äähhh 6!
Wir waren zum 6. Mal im Bahia und sind wieder total begeistert! Tolles Hotel, toller Pool, tolle Lage, leckeres Essen, super freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
entspannter All Inclusive Urlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel am Rande von Cala Miller. Nur knapp 100 Meter zur Einkaufsmeile und 200 Meter zum Strand. Tolles Essen. Ruhiges Hotel mit keinen oder nur sehr wenig Kindern. Liegen am Pool werden leider morgens von diversen Rentnergruppen reserviert und dann nur partiell auch genutzt. Nichts desto trotz ein toller Urlaub.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel in zentraler Lage
Gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Essen ist abwechslungsreich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bahia del Este - ein Hotel mit tollem Personal
Das Hotel ist sehr schön gelegen in zentaler Nähe zum Strand (2. Reihe) . Die Empfangshalle ist sehr groß und trotzdem mit vielen Sitzgelegenheiten wie Sofas und Sessel ausgestattet.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gute Lage, engagiertes Personal, guter Service
Schönes, gut gelegenes Hotel. Sehr freundliches, aber nicht "aufgesetztes" Personal. Zimmerservice effektiv und "unsichtbar". Verpflegung sehr gut. Bar-boys äußerst zuvorkommend. Außenschwimmbad (Februar) nicht genutzt. Innenpool ok. Spa und Sauna natürlich nicht so wie daheim.