Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Mobilar im Empfangsbereich,in der Bar und im Restaurant müsste aufgepeppt werden.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, auf Wünsche wird eingegangen.
Die Lage zum Strand und der Stadt ist sehr zentral. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Hotel macht einen guten Eindruck.Alles sehr sauber.Hotel nicht zu groß,daher von uns gewählt.
Rezeption hervorragent.Reiseleiterin Frau Müller von Alltours ,super freundlich und hilfsbereit.
Wiederholungsgäste. Tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern. Grosszügige Anlage zum Wohlfühlen. Gutes Essen, guter Fitnessraum den wir gerne genutzt haben. Leider war das Osterwetter nicht Super
Das Hotel befindet sich in erster Strandreihe von Cala Millor, direkt am Beginn der Geschäftsstraße. Von hier aus kann man toll spazieren gehen, shoppen oder Ausflüge unternehmen. Zwei Bushaltestellen befinden sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Top Lage, kurze Wege und sehr gepflegt.
Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer waren gut eingerichtet und die sanitären Anlagen sehr großzügig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden jederzeit noch einmal wiederkommen.
Wir haben dieses Hotel zum ersten Mal gebucht und waren vollauf begeistert. Die Lage ist optimal, ruhig und doch nur 100 Meter vom feinen Sandstrand entfernt. Sehr gepflegtes Hotel, in dem Freundlichkeit und der Service in allen Bereichen an erster Stelle steht. An der Gastronomie gab es nichts, aber auch überhaupt nichts auszusetzen. Die Vielfältigkeit der täglich angebotenen und wechselnden Speisen war beeindruckend, sowohl in geschmacklicher und auch optischer Hinsicht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
schöner Urlaub
guter Zustand vom Hotel.
Das einzige was störte, war unsere Dusche befand sich in der Badewanne. In der Wanne gab es nicht mal einen Haltegriff. Das ist leider nicht mehr zeitgemäß