Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Corinna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne
Super schönes,sauberes und modernes Hotel. Sehr freundliches Personal und super Lage. Bei "Beschwerden" wurde in unserem Fall sofort reagiert. Wenn Mallorca, dann immer wieder dieses Hotel !!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein gutes Hotel mit freundlichem Service
Wir sind schon öfter in diesem Hotel zu Gast gewesen. Der Service ist sehr gut, das Personal äußerst freundlich. Wir werden wiederkommen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service und das Speisenangebot waren sehr gut. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super freundliches Hotel
Sehr nettes Personal, immer ein Ansprechpartner vor Ort. Das Zimmer war stets sauber, Bettwäsche wurde auch gewechselt. Das Essen war abwechslungsreich. Der Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten befinden sich ca. 2min vom Hotel entfernt. Das Hotel ist nicht geeignet für Kinder!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gepflegtest deutsches Hotel auf Mallorca
Gepflegtest sauberes und ruhiges Hotel mit überwiegend älteren deutschen Gästen. Zur Entspannung gut geeignet. Ein bisschen mehr spanischer Flair würde dem Hotel nicht schaden. Mir persönlich war hier alles ein wenig zu deutsch.
Aleksandar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war alles einfach gut bis bald Lg Aleks
Ich war mit meiner Frau unserer zwei Kindern 26 und 30 Jahre alt und unser Neffe auch 30 Jahre Wir waren sehr überrascht wie schön alles ist und ich denke nicht mehr lange und die haben fünf Sterne verdient Lg Aleks
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Klare Empfehlung, erste Wahl für Urlaub in C. M.
Wunderbares Hotel! Service erstklassig, Hotelzimmer sehr sauber und modern, Auswahl des Essens umfangreich und lecker, es wird frisch und nachhaltig gekocht, SPA-Bereich sehr schön (es gibt dort auch Tee, Obst und Wasser)
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub!
Waren jetzt schon das 4. mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön. Erholung pur. Angenehmes Ambiente. Wir kommen gerne wieder.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bahia den Este, immer wieder!
Schönes Hotel in einer Toplage! Netter Service, gutes Essen und Getränke, schöne Zimmer mit tollem Ausblick auf das Meer.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
2 Jahre hintereinander überzeugt,perfekte Mischung
Saubere und moderne Zimmer, dazu ein ausreichendes und qualitativ gutes Buffet. Alle Mitarbeit sind stets freundlichen und deutschsprachig. Die Animationsspiele machen immer wieder Spaß und man lernt die Leute in lockerer Atmosphäre kennen. Danke auch an Manu der jedes Mal für diese Atmosphäre sorgt und für jeden Spaß zu haben ist. Ich wurde zum zweiten Mal von diesem Hotel überzeugt! Immer wieder gern!