Wir hatten eine tolle Woche im Allsun! Das Hotel ist sehr modern, sauber und man kann sich dort einfach wohlfühlen.
Das Personal ist ganz freundlich, wir wurden schon sehr herzlich Empfang und wenn fragen auftraten bekamen wir immer eine Antwort.
Die Zimmer sind top, sehr sauber. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, Vorallem abwechslungsreich, es gab immer eine andere Auswahl ob Mittag oder Abend. Leider war oftmals das Essen bisschen kalt, ob Fleisch oder Fisch das fanden wir schade! Und die Animateure kamen…
Seniorenfreundliches Hotel mit naher Lage zum Stand, tolles Essen mit regionalen Beispielen, sehr guter Tischwein, reichliche AI-Angebote bei Drinks etc., sehr aufmerksames Personal, Naturschutz- und Wandergebiete in der Nähe, alles blüht im Frühling, Wanderschuhe werden angeraten, einfach ALLSUN!
Ein sehr gutes Hotel mit wunderschönem Strand, ein Traum mit Karibikflair. Wir würden von einer sehr kompetenten und sehr freundlichen Mitarbeiterin an der Rezeption empfangen und betreut, vielen Dank! Ebenfalls bedanken wir uns bei den "Sternen" Köchen, das Essen war soooo lecker! Vielen Dank an alle Mitarbeiter für die tolle Bedienung an der Schwimmbad-Bar, es war lustig :-).
Wir empfehlen das Hotel weiter, und wir kommen sehr gerne wieder!!!
Personal sehr gut, WLAN, zwei Stunden inklusive für ein Gerät für den Aufenthalt, sonst kostenpflichtig pro Gerät 15 € pro Woche nicht akzeptabel, keine Handtücher, Bademantel und Duschmittel, sowie kaum Getränke in der Sauna, all inclusive nicht wirklich, begrenzte all inclusive Getränkeauswahl, Essen wenig ideenreich, Frühstück immer gleich, spezielles Saunaangebot am Mittwoch mit 35€ / Person fürs Handtuchwedeln und Aufguß unverschämt teuer und nicht zu empfehlen. Freiliegefläche in der Sauna für jeden einsehbar…
Sehr gutes Essen, das freundlichste Personal , das wir je in einem Hotel in Spanien hatten .Die Zimmer könnten gern etwas größer sein.Sauberkeit und Zustand sehr gut
Das Hotel liegt sehr Zentral. Die Zimmer sind passend ausgestattet. Alles wirkt sauber und aufgeräumt. Es gibt eine große Bar, ausreichend für alle Gäste.
Sehr gepflegte Anlage, kleinere Reparaturen nötig, aber trotzdem sehr schön.
Toller Service, egal in welchem Bereich. Immer wieder gerne.
Nur die Animateure sollte man austauschen. Unverschämter Ton, Arogantes Verhalten!