Klaus Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Klasse Hotel
Hotel ist von Rezeption bis Zimmer und Verpflegung mittags bis Abends vorbildlich und zur vollsten Zufriedenheit gewesen.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Muchas gracias !
Erholung pur bietet eine luxuriöse Wellnessoase und eine grosse, im exotischen Stil eingerichtete Saunaanlage . Ausserdem verfügt das Hotel über ein professieonelles Fitness-Center mit hochwertigen Geräten für Kraft und Ausdauertraining. Das Hotel hat unter der Leitung der Direktorin Tina Grünold in allen Bereichen ständig an Qualität gewonnen....
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut
Gutes Hotel, alles sauber, schöner Fitnessbereich, Essen gut, Zimmer gut, fast nur Deutsche, sehr ruhig und angenehm weil wenig Animation, Service auch alles ok.
27.05. - 25.07.262 ERW
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel in guter Lage.
Das Hotel Bahia del Este befindet sich in einer guten Lage in Cala Millor. Das Meer ist schön, das Essen gut und das Zimmer stets sauber.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gerne ins Bahia del Este
Wir waren nun bereits das 2. Mal dort und sind wie das 1. Mal rundherum zufrieden gewesen. Es passte einfach alles!!!! Angefangen vom sehr netten Empfang, tolles Essen und sehr gepflegten Umfeld.
Somja(46-50)Deutschland
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht
Lage schlecht alle zehn Minuten hält ein Bus es stinkt nach Abgas sehr laut. ...nicht viel an der bar ist all incl Personal nett
Beend(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhotel mit Traumpersonal. Ich liebe Mallorca!
Es war sehr gepflegt, freundliches Personal, traumhaftes Ambiente. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Personal ein Traum. Wer Spanisch lernen möchte würd enttäuscht. Professional, gepflegt und zuvorkommend. Mein Hotel!!! Deutschland kann sich ein Beispiel an Gastfreundschaft nehmen. Ich wollte spanisch lernen und hatte hatte keine Chance. Perfektesten Hotel und Hotel. Ich verneige mich! Ich buche wieder!!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bis auf kleine Kritikpunkte weiter zu empfehlen.
Kleiner Kritikpunkt war, dass das wunderschöne Hallenbad im Sommer komplett geschlossen war. Schade wir wären gerne einmal rein gegangen.
meli(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel
Super Hotel! Können es nur weiter empfehlen. Es stimmte so gut wie alles von der Lage bis zur Gastronomie. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Mallorca - Reise 32
Komfortable Ausstattung, sauber, mit ansprechendem Fitness-, Spiel- und Unterhaltungsprogramm. Vielfältiges AI-Angebot mit fantasiereichen Kreationen.