Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frieder Edwin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hat alles gepasst. kann es weiterempfehlen.
Alles sauber, Speiseangebot optisch und qualitativ große Klasse. Frühstück, Mittags und Abends hervorragendes Buffet. Personal freundlich und aufmerksam.
Margit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super
Wir waren im September 2018 zum 1. Mal in diesem hotel und angenehm ueberrascht, unser Zimmer war top mit seitl. Meerblick im 4. Stock, super, Bad und Betten waren auch OK, wir hatten nichts zu beanstanden, das Personal war immer hilfsbereit und freundlich, und das Essen und das Ambiente top, es war traumhaft auf der Terrasse zu frühstücken, Mittag oder Abend zu essen, mit Blick aufs Meer umgeben von Palmen, einfach schön. Meine Freundin und ich werden dieses hotel wieder buchen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Mann und ich stellen fest: wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel, alles sehr gut. Essen wirklich lecker und abwechselungsreich. Sehr nettes Personal, immer hilfbereit.Gute Lage ,fast direckt am Meer.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschönes Hotel mit direkter Strandlage
Ein wirklich wunderschönes Hotel, was auch durchaus 5 Sterne verdient hätte, aber bei 2-3 Sachen merkt man, dass es dann eben doch kein 5 Sterne hotel ist.. Wie z.B. die Eigenmarken bei allen Arten von Alkohol oder die teilweise nicht angemessen Kleidung beim Abendessen. Hotel ist in der besten Lage, die man sich nur vorstellen kann. 2 Minuten zum Strand und direkt am Anfang der Promenade mit Bars, Clubs, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ein großes Dankeschön vor allem an die beiden Animateure Manu und…
Savana Delfin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder !
Es ist perfekt. Wir haben nur zwei Anmerkungen. Erstens ist es schade, dass alles auf deutsch ist, so verliert sich der urlaubsflair etwas und geputzt wurde nicht gut
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Superhotel
Super Hotel super Animation, essen gut einfach super Betten ,gut ,Personal sehr freundlich gute Lage eine zum weiterempfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholungstäter
Super Hotel,in sehr toller Strandlage.Wer einkaufen möchte,die Fussgängerzone ist 5 Minuten entfernt . Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Im Resturant (In der Küche )ist man sehr bemüht,alles frisch und heiss zu zubereiten.Das Service Personal ist einfach top,hervorheben wollen wir Marie und Maria,zwei tolle Frauen,im Service,witzig,flink und fleissig. Das einzig negative am Hotel,ist die 2 Stunden Wlan (alles darüber kostenpfichtig ) und der Fahrstuhl des Grauens (da müsste mal der…
Anja(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Aufenthalt im Bahia del Este
Schönes Hotel in direkter Strandnähe in Cala Millor Meine Eltern waren mit meiner Schwester im März / April knapp drei Wochen im Bahia del Este. Ich habe die Drei nachher noch drei Nächte besucht. Das Hotel ist in Cala Millor sehr zentral und schön gelegen, ein Katzensprung und man ist am Strand oder in der Fußgängerzone. Was allen besonders gefallen hat, war der tolle Service. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant etc. - alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Essen kann man…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Woche perfekten Urlaub in einem super Hotel
Eine super Woche. Klasse Hotel mit tollem Personal in allen Bereichen. Perfekt! Und DAS zu Saisonende. DAS hat man selten. Wir kommen wieder. Essen und das Restaurant sowie die Bar. Einfach super. Sogar tanzen konnten wir. Der SpaBereich ist klasse und dann noch super Einkaufsmöglichkeiten. Alles in unmittelbarer Nähe. Danke fuer diese Empfehlung
Yvonne(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Rundum zufrieden, schöner Urlaub, immer wieder.
Hier gibt es nichts zu beanstanden!!! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Immer wieder. Wir gehen ganz bestimmt wieder in dieses Hotel.