Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zagata(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr zufrieden!
Vielen lieben Dank an das gesamte Team! Wir als drei köpfige Familie durften 11 Tage lang dieses schöne Hotel mit all seinen Vorzügen genießen. Hervorragendes Essen,tolles aufmerksames und freundliches Personal Wir kommen wieder !!! Nochmals vielen lieben Dank P.S auch wenn ich Manu(Pep) zweimal beim Fußball enttäuschen musste Lg aus Speyer
Hans-Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier wird der Wohlfühlcharakter groß geschrieben.
Das Hotel hat mehrere Vorzüge. Es hat die richtige Größe, nicht zu groß und nicht zu klein. Die Zimmer sind zweckdienlich eingerichtet. Der Service ( Raumpflege, Rezeption, Speiseraum, Bar) ist durchweg gut. Das Essen (Frühstück, Mittag-und Abendessen in Buffet Form) ist ebenfalls als gut und abwechslungsreich zu bezeichnen. Rundum ein Hotel mit Wohlfühlcharakter.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Super Urlaub, ganz nach unserem Geschmack.
Wir hatten schon bei HolidayCheck unser Hotel angeschaut und waren vorsichtig optimistisch. Dann kam der erste Urlaubstag. Abflug von Düsseldorf und Ankunft in Palma alles wunderbar gelaufen. Auch der Transfer vom Flughafen zum Hotel war gut. Der erste Eindruck des Hoteleingangs ist für uns sehr wichtig und war in diesem Fall sehr gut. Der Check Inn war auch gelungen, die Begrüßung durch den Hotel Manager Manu mit einem Glas Sekt fanden wir Super. Das Zimmer 323 lag in der 3. Etage und hatte einen wunderbaren…
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Der Service im Speisesaal ist sehr freundlich und schnell.wir haben uns sehr gut erholen können.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Genuss-Urlaub
Das Hotel hat seine Sterne verdient. Es war alles so, wie beschrieben. Der Spa Bereich ist klein, aber effektiv. Die angebotenen Massagen sehr gut. Die Lage des Hotels war optimal.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit und gerne wieder
Hier kann man bei freundlichem Umgang des Personals ganz nah am Meer in einem sehr sauberen Hotel die schöne Zeit des Jahres verbringen
Steffen und Antje(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr zu empfehlen.
Man hat sich einfach nur Wohlgefühlt. Das spiegelt auch wieder, dass viele Stammgäste dort ihren Urlaub verbrachten. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort zu Gast.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schöner Wander-, Welness- und Radurlaub
Das Hotel liegt sehr günstig als Ausgangspunkt für schöne Wanderungen z.B. in das angrenzende Naturschutzgebiet zwischen Cala Millor und Sa Coma und in den umliegenden Hügeln und Bergen, sowie Radfahrten z.B. entlang der aufgelassenen Eisenbahnstrecke Manacor-Artà. Speziell Artà ist wegen seiner Geschäfte und Sehenswürdigkeiten auf jeden Fall einen Ausflug wert. Daher ein rundum gelungener und sehr preiswerter Urlaub, nur die Mountainbikes würde ich keinesfalls mehr über das Hotel buchen, sondern beim Radverleih…
Christian und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Starkes Hotel mit schwacher Küche
Gute Lage mit Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Kurzer Weg zum Strand. Gepflegte und saubere Hotelanlage.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schlechte Lage mit gutem Service
Ansich sehr schönes Hotel; netter und zuvorkommender Service; Essen gut. Die Lage ist aber nicht schön. Angeordnet zwischen zwei Straßen ist es doch sehr laut. Morgens hört mann die Lieferwagen und Reinigungsmaschinen, tagsüber den Straßenverkehr mit den heulenden Mopeds.