Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel zum Geniessen!
Von A- Z ein gelungener Urlaub im Bahia del Est. Von der Begrüssung bis zur Verabschiedung war das Personal sehr freundlich. Essen und Sauberkeit lassen keine Wünsche offen. Wir kommen wieder!
Kirsten Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren mit einer 4 köpfigen Familie dort und sind restlos zufrieden gewesen! Das Hotel lässt keine Wünsche offen ( Service, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit )!!!!
Özgür(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Pure Enttäuschungen
Zu weıt weg vom Meer , Zimmer viel zu klein für zwei Personen , Pool ist viell zu klein für die Menschenmenge, essen Gleicht dem unserer Firmenkantine , viel zu wenig Auswahl , ich habe schon viell bessere offene büffets gesehen bei 3 Sterne Hotels . Also was die Grösse und den Auswahl beim Essen anbelangt höchstens 2 Sterne . Personal ist freundlich.das ist schon das zweite Hotel von der Allsunn Kette welches uns enteuscht , wir kommen auf jeden Fall nicht mehr in allsun Hotels auf Mallorca . Aber soll jeder seine…
Amke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Auch zum 5. Mal begeistert
Wir waren das 5. Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder hervorragend gefallen. Das gesamte Personal war und hilfsbereit. Außerdem gibt es eine gute Animation, aber auch genügend Möglichkeiten zur Entspannung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert...Alles top..kommen gerne wieder,
Sehr zuvorkommender Service und sehr sauber. Tolles Team...Kollegen untereinander verstehen sich sehr gut und dies überträgt sich auf die Gäste...sehr angenehme Atmosphäre
Peter & Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Winter Woche im Bahia del Este
Wir waren vom 16.2.2018 bis 23.02.2018 im Bahia del Este. Wir waren rundum zufrieden. Die Zimmer, das Essen und der einzigartige Service stachen besonders hervor. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist einfach genial. Vorne der Strand und hinten die Einkaufsmeile. Einfach Suuuuper!!!
Marianne Hediger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bahia del Este ist das Beste.
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns vom ersten Augenblick an wie im Paradies gefühlt. Es passt und stimmt einfach alles.
Mairin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Sommerurlaub
Ich habe mit Freunden / Partner 9 Tage hier verbracht. Es war eine super schöne Zeit und wir waren mit Allem super zufrieden!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Absolut empfehlenswert.
Sehr sauber und Modern Eingerichtet. Das Personal ist Freundlich und Kompetent. Die Komplett Anlage ist Gepflegt und der Wellness bereich, ebenfalls Modern und Stilvoll eingerichtet.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel in Toplage & deutscher Chefin.
Gutes Hotel in Toplage mit deutscher Chefin die auf Kundenwünsche schnell reagiert hat. War schon letztes Jahr hier um zu schauen, ob es Rollstuhl geeignet ist.