Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eine Woche sehr schönen Woche zum relaxen
Wir waren Anfang November für eine Woche zu fünft im Hotel.
Das Hotel ist modern eingerichtet, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zusammengefasst: Perfekt!
Ein grandioses, super schönes, gepflegtes und modernes Hotel direkt am Strand!
Wer sich (siehe einige meiner Vorredner) darüber aufregt, dass die Musik/ das Abendprogramm nach 0 Uhr noch so laut ist oder die gegenüberliegende Bar erst früh 4 Uhr schliesst, sollte beim nächsten Mallorca-Urlaub kein Hotel mitten im Geschehen buchen....es gibt genug Hotels außerhalb des "Centrums", in denen nur die Grillen zirpen.
Ich bin eine sehr anspruchsvolle Puppi und fahre ungern 2x an den gleichen Ort.
Aber in dieses…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub
Das Hottel ist allgemein in einem sehr guten Zustand,die Gartenanlage und die Poolanlage sind sehr sauber und gepflegt.
Da uns das Hotel rundum gefällt kommen wir auch gern in 18 wieder.
Wir waren dieses Jahr im Mai nun das achte Mal (erster Besuch war 2013) in diesem Hotel. Für August dieses Jahr haben wir schon wieder 10 Tage gebucht. Ich denke, das spricht für sich. :-)
Das Hotel war schon bei unserem ersten Besuch spitze. Es wurde im Laufe der letzten Jahre aber immer noch besser.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Man ist sofort am Strand und der Promenade.
Innenpool, Aussenpool, Wellnes alles prima.
Es ist kein 4 Sterne Hotel. Eher 3 +. Sauer ja aber auch nein , es worde nur in einige Ecken und Seiten im Ausen bereich gereinigt ( z.B. Pool ) Toletten ja, aber es lag auch an den Urlauber selber wie sie es verlassen haben !!! Essen ist nicht so die Welt , Befriedigend mann ist sat geworden.
Ein sehr familiäres Hotel mit Verwöhn-, Sport- und Erholmöglichkeiten vom Feinsten !
Nach unseren guten Erfahrungen in 2017 kamen wir gerne wieder und haben es nicht bereut.
Viele Gäste kannten wir schon aus dem Vorjahr und haben zudem viele neue und nette Freunde gewonnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel können wir für Paare weiterempfehlen.
Wir waren als Paar in dem Hotel. Es war sehr schön un angenehm. Die Betreung , Bedinung und sauberkeit der Zimmer ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr gut erhohlen können also unser Reisegrund wurde erfüllt. Alle in dem Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr schönes Hotel in top Lage. Bestens geeignet für einen Erholungsurlaub mit Partner oder Familie. Jederzeit wieder gerne, kann ich auch nur jedem weiterempfehlen.
Das Hotel hat voll und ganz unseren Vorstellungen entsprochen. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Die Lage ,der Service und die Ausstattung waren sehr ansprechend. Leider war das WLAN Angebot ungenügend.